Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расширение *.WXS???
Подскажите, пожалуйста, чем его просмотреть можно? Не дайте погибнуть бестолковой! Заранее благодарю.
08.02.2003 13:42:01, Жадина
14 комментариев

Наташенька, приветик! Слушай, я бестолочь в этих делах. У меня есть Pattern Maker, WinStitch, PC Stitch - это никак не поможет?
08.02.2003 14:06:46, Жадина
Да, ладно, Натуль, не переживай! Оказалось, что фигушки я их посмотрю... Ну и ладно!
Что у нас радостей других нет, что ли?
Наташ, а у тебя Pattern Maker Viewer есть? Я тебе могу парочку мелких "радостей" прислать :-) 08.02.2003 14:34:56, Жадина
Что у нас радостей других нет, что ли?
Наташ, а у тебя Pattern Maker Viewer есть? Я тебе могу парочку мелких "радостей" прислать :-) 08.02.2003 14:34:56, Жадина
Господи! Да кто ж их не любит?
Прям хоть топик делай "Пришлите, пожалуйста, какую-нибудь маленькую радость!!! А то хандра одолела :-("
Сегодня до ночи пришлю, радость моя! 08.02.2003 14:46:04, Жадина
Прям хоть топик делай "Пришлите, пожалуйста, какую-нибудь маленькую радость!!! А то хандра одолела :-("
Сегодня до ночи пришлю, радость моя! 08.02.2003 14:46:04, Жадина
В этих трёх программах этот файл не посмотришь. Нужно качать хотя бы демо версию Изи.
Вот сегодня ночью делал как раз обновление (да, не доделал:-) в Пятницу. И там как раз сегодня таблица всех этих форматов (спасибо Сatty:-).
Вот посмотри, там и адрес есть, где скачать демо (но учти - программа очень, ну, очень большая) 08.02.2003 14:25:35, Иван Искуситель
Вот сегодня ночью делал как раз обновление (да, не доделал:-) в Пятницу. И там как раз сегодня таблица всех этих форматов (спасибо Сatty:-).
Вот посмотри, там и адрес есть, где скачать демо (но учти - программа очень, ну, очень большая) 08.02.2003 14:25:35, Иван Искуситель
Не зря я тебя вчера поцеловала :-)
Спасибо огромное! Приятно почувствовать крепкое мужское плечо!
Хоть я передумала качать... Не люблю "ну, очень больших" программ.
Большое спасибо за помощь, Володя! 08.02.2003 14:30:42, Жадина
Спасибо огромное! Приятно почувствовать крепкое мужское плечо!
Хоть я передумала качать... Не люблю "ну, очень больших" программ.
Большое спасибо за помощь, Володя! 08.02.2003 14:30:42, Жадина
Да, не на чём:-) (шмушнённо)
Как говорит моя соседка - опЕть-то приходи:-))), ежель что...
За поцелуй спасибо:-) Эт дело я люблю:-)))) 08.02.2003 14:35:22, Иван Искуситель
Как говорит моя соседка - опЕть-то приходи:-))), ежель что...
За поцелуй спасибо:-) Эт дело я люблю:-)))) 08.02.2003 14:35:22, Иван Искуситель
Вот отлучилась на минутку по нужде и на поцелуи не успела,да что такое ,как всегда,как хорошее и приятное,мне по нужде надо
08.02.2003 14:44:22, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.