Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по Интернет-Цветы.
Девочки для Internet-Цветы у меня есть небольшие, но четкие картинки 2 из выложенных подушек: груши и сливы. Это подушки от Just Cross Stitch. ужно ли их выложить тожу? А то у меня картинки самих подушек открываются очень смазанными....
07.02.2003 00:41:27, Irulan
11 комментариев
Off Девочки, а нельзя ли поставить пароль на вход в эту папку, а не на каждую в отдельности, а то заколебаешься каждый раз набирать пароль:(
07.02.2003 01:11:28, Любча
Получается что они уже выложенны...
Спасибо, может еще что есть фруктово- цветочное?
я тащусь от подушек и жду когда приедет лен:) на 28 07.02.2003 00:49:27, Vernis
Про пароль. Вот опять который раз обращаюсь к вам. Пришлите, пожалуйста, кто-нибудь общий пароль для папок. Очень жду!!!!!!!!!!!
07.02.2003 10:02:30, Татука
Какое богатство!Спасибо!Спасибо!Господи! Почему у меня только две руки!?
07.02.2003 10:32:14, Татука
Я имела виду сами фото подушек расплывчато вышли :) Еще, пока нет :) Но надеюсь, что скоро будет, т.к. я выписала их журнал Just Cross Stitch и жду сижу первый номер за этот год, пока нет.... у них там всегда бывают такие ягодно-фруктово-цветочные подушки :)
07.02.2003 00:52:44, Irulan
Я выписала еще в январе, теперь деваться некуда, буду ждать. Они мне invoice по обычной почте раз пять присылали, потом я сломалась. Кстати в ни нем, ни в письме президента фирмы, нет ни слова, что я должна долго хдать.... посмтрим. Поэтому если долго не будет - буду звонить и возмущать, что обманули, раз не предупредили. Как журнал придет громко сообщу :)
07.02.2003 01:07:06, Irulan
Спасибо, может еще что есть фруктово- цветочное?
я тащусь от подушек и жду когда приедет лен:) на 28 07.02.2003 00:49:27, Vernis

Ой, а я сегодня тоже заглянула , чтобы подписаться, а там написанно : первый номер приедет неделек через 16 :) гы...
Так что я плюнула на это дело, не хватит моего терпения так долго ждать :)
07.02.2003 00:58:58, Vernis
Так что я плюнула на это дело, не хватит моего терпения так долго ждать :)
07.02.2003 00:58:58, Vernis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.