Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребяты, ну неужели никто ничего не знает
Ребяты, ну неужели никто ничего не знает про журналы? Откуда-то они ж берутся:(
06.02.2003 18:10:55, alenenok
20 комментариев

Светланка права,журналы надо брать в руки и листать,в последний раз французский журнал Клара купила только из-за схемы Георгия-Победоносца.Есть конечно такие,что в руках подержать-удовольствие Jill Oxton s Но там все четко,красочно,но не шедевры,поэтому прихожу в магазин,листаю и если нахожу интересным-покупаю, Смотря какие цели преследовать,например мое помешательство от знакомства с одним Австралийским журналом заставило моего мужа оформить подписку,я просто хочу иметь у себя это чудо хотя бы из-за оформления страниц старинными финтиклюшками,пример-домики-игольницы многие видели в моем альбоме.Я считаю это особым видом коллекционирования,как и книг по рукоделию,
06.02.2003 19:01:32, Ила

Светланочка,привет из Финляндии Вам!
Ваш любимый журнал есть в наличии
,прислан мне подругой 114 файлов номер 18
06.02.2003 18:47:56, Iira
Ваш любимый журнал есть в наличии
,прислан мне подругой 114 файлов номер 18
06.02.2003 18:47:56, Iira
не знаю ,не видела ,мне написали ,отсканено постранично
,у меня даже времени не было пока его из почты вынуть 06.02.2003 19:05:28, Iira
,у меня даже времени не было пока его из почты вынуть 06.02.2003 19:05:28, Iira

Вот такой вопрос всвязи с журналами (сама мечтаю о них): никто не пробовал покупать на сайте EBay?
Я иногда смотрю, там некоторые продают несколько журналов за 5-7 долларов, а иногда и того меньше. Правда, журналы за 80-90-е года, но дизайны на некоторых обложках очень симпатичные. 06.02.2003 18:53:25, Жаннуля
Я иногда смотрю, там некоторые продают несколько журналов за 5-7 долларов, а иногда и того меньше. Правда, журналы за 80-90-е года, но дизайны на некоторых обложках очень симпатичные. 06.02.2003 18:53:25, Жаннуля

Не знаю как из России на е-bay можно ли участвовать, на нашем www.molotok.ru заказывала и успешно. Схема, всего скорее, та же. Регистрируетесь и вперед. Страшно только первый раз:))) доля риска есть, но если продавец выставляет лот не нервый раз, а это можно увидеть в его истории, то получить отрицательный отзыв о себе ("замылив" N-долларовый журнал) для него очень даже невыгодно.
06.02.2003 20:18:20, Миха

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.