Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

Ребяты, ну неужели никто ничего не знает

Ребяты, ну неужели никто ничего не знает про журналы? Откуда-то они ж берутся:(
06.02.2003 18:10:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svea
Ja ne znau kak y vas,no pochti vo vsex stranax est' www.press-stop,gde mozhno kypit' zhyrnali.Ja mogy dat' ssilky na vse zhyrnali po vishivke kotorie prodautsja y nas.Zajdi v karegorii,zatem xobby 06.02.2003 20:13:23, svea
Светланка права,журналы надо брать в руки и листать,в последний раз французский журнал Клара купила только из-за схемы Георгия-Победоносца.Есть конечно такие,что в руках подержать-удовольствие Jill Oxton s Но там все четко,красочно,но не шедевры,поэтому прихожу в магазин,листаю и если нахожу интересным-покупаю, Смотря какие цели преследовать,например мое помешательство от знакомства с одним Австралийским журналом заставило моего мужа оформить подписку,я просто хочу иметь у себя это чудо хотя бы из-за оформления страниц старинными финтиклюшками,пример-домики-игольницы многие видели в моем альбоме.Я считаю это особым видом коллекционирования,как и книг по рукоделию, 06.02.2003 19:01:32, Ила
Светлана >^..^<
Аленёночек, рассказываю про журналы... Я их покупаю регулярно в магазине, раньше покупала все подряд, только по названию, связанному с вышивкой крестом :))), сейчас заелась :)) и перебираю - открою, полистаю и если нравится - покупаю... Подписаться на них можно, вот только это дело дорогое, плюс доставка, и ты никогда не знаешь, будут ли номера удачными... Вон Марьюшка наша подписалась на Crazy for Cross Stitch и, по-моему, не очень довольна осталась... Английские журналы в основной своей массе похожи друг на друга, те же сюжеты, те же дизайнеры, а несколько раз я даже видела откровенную перепечатку из одного года в другой или просто журнал стал по другому называться... А я слежу за этим делом уже 7-й год... Французские журналы хороши по своему, но, на мой взгляд, они не на русский вкус - там всё больше миниатюрки да сэмплеры... Хотя тоже иногда попадаются шикарные вещицы... Такие, например, как икона, что Елорена выкладывала, или те котята, что наша новая французская подруга Иза сегодня выложила... Одно и то же издательство выпускает Идеи Сюзанны и его французский вариант Идеи Марианны, эти журналы один в один с разницей в год... Расскажу страшный случай, как попыталась заказать замечательный испанский журнал Cuadros на сайте издательства, ссылку тоже кто-то из девочек давал... Заказала 4 журнала, каждый по 4,4 евро, т.е. всего 17,60, а за доставку мне насчитали 20 с чем-то, т.е. каждый журнал уже получается почти по 10 евро... И это из Европы в Европу... Вот мои мысли... Прошу не усматривать в них ни хвастовства ни снобизма :)))))))... 06.02.2003 18:41:40, Светлана >^..^<
alenenok
спасибо за информацию. где-то так я и думала. у нас в израиле вообще проблема с журналами. российские приходят с опозданием на месяц. из англоязычных только бурда и анна, но они мне давно перестали нравиться. где-то года 4 назад я наткнулась тут на 3 журнала The Stitchers. так каждый стоил около 10$. правда из них я вышила 4 вещи и именно они открыли мне дорогу в мир большой вышивки - дизайнеры, сайты и всякие вышивальные прибамбасы :) 06.02.2003 18:52:07, alenenok
Светланочка,привет из Финляндии Вам!
Ваш любимый журнал есть в наличии
,прислан мне подругой 114 файлов номер 18
06.02.2003 18:47:56, Iira
Nata N
Cuadros N18 - 114 файлов ????? Какой же он толщины :))?? 06.02.2003 18:53:32, Nata N
не знаю ,не видела ,мне написали ,отсканено постранично
,у меня даже времени не было пока его из почты вынуть
06.02.2003 19:05:28, Iira
Светлана >^..^<
Иришка, ты как всегда - в самый разгар моей депрессии :)))))... ура!!!!! 06.02.2003 18:50:12, Светлана >^..^<
много ,много тебе чего для поднятия тонуса 06.02.2003 19:04:23, Iira
Cross Stitcher 06.02.2003 18:17:59, Iira
Снандулия (NTL)
по-моему, это буклеты 06.02.2003 18:11:42, Снандулия (NTL)
alenenok
нет, не то. если посмотреть на схему, там в углу написано quick&easy или cross stitcher. это наверняка названия журналов. только как их добыть? 06.02.2003 18:18:54, alenenok
Вот такой вопрос всвязи с журналами (сама мечтаю о них): никто не пробовал покупать на сайте EBay?
Я иногда смотрю, там некоторые продают несколько журналов за 5-7 долларов, а иногда и того меньше. Правда, журналы за 80-90-е года, но дизайны на некоторых обложках очень симпатичные.
06.02.2003 18:53:25, Жаннуля
Светлана >^..^<
Да, я там видела журналы и, действительно, очень симпатичные, я даже, если честно, современным журналам предпочитаю старенькие, те, что лет этак 10-15 назад... Но что-то никак не могу сообразить, как там покупать на этом сайте, ведь это аукцион, если не ошибаюсь??? "Средства у нас есть, у нас ума не хватат" (с) :)))))... 06.02.2003 19:01:06, Светлана >^..^<
Не знаю как из России на е-bay можно ли участвовать, на нашем www.molotok.ru заказывала и успешно. Схема, всего скорее, та же. Регистрируетесь и вперед. Страшно только первый раз:))) доля риска есть, но если продавец выставляет лот не нервый раз, а это можно увидеть в его истории, то получить отрицательный отзыв о себе ("замылив" N-долларовый журнал) для него очень даже невыгодно. 06.02.2003 20:18:20, Миха
Светлана >^..^<
Спасибо, но я не в России, а на e-bay многие вещи знаком помечены - отправка только в США... 06.02.2003 20:25:24, Светлана >^..^<
ФунтиК
Свет, а у нас, например, есть свой филиал е-бай. Может, у вас тоже? 06.02.2003 23:03:34, ФунтиК
Светлана >^..^<
Филиал-то есть, вот только журнальчиков меня интересующих мерликанскеньких стареньких там нет :)))))... 07.02.2003 00:15:32, Светлана >^..^<
ФунтиК
ааа, это да, на германском с этим тоже плохо :-( 07.02.2003 00:18:05, ФунтиК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!