Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Watercolour Poppies & Irises ищу
Watercolour Poppies и Watercolour Irises. Некоторое время назад эти схемы были на Марье (во всяком случае, названия звучали). Очень прошу, откликнитесь у кого есть, пожалуйста...Очень нужны. alin03@front.ru
02.02.2003 19:51:37, alin03
14 комментариев

Ну это же надо...Ящик есть, а письма не получает... Пожалуйста, отправьте на ящик моей подруги, она в курсе, перешлет мне. krokus@hotbox.ru
02.02.2003 20:56:31, alin03

На ataskaev@telus.net
Буду очень благодарна!!! 02.02.2003 20:34:50, lovebiser
Я сижу в ящике... Плиз, попробуйте еще раз!!! И спасибо за быстрый - молниеносный - отклик! alin03@front.ru
02.02.2003 20:24:18, alin03

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.