Девочки, я с просьбой.... Пополнила папку в моем фотоальбоме - "скромные мечты" правда по объему они совсем уже на скромные не тянут... но все же. Вдруг у кого-то найдутся такие схемки. Не сочтите за наглость!!
sharonl_v@pochtamt.ru
sharonl_v@pisem.net
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже предлагала собрать и кое-что имеется, а чего еще нет в альбоме,где мечты ну почти как у Марины. Поэтому внесу посильный вклад. Прошу сообщить кто будет собирать.
31.01.2003 15:30:19, Любча
Собирать буду я, если вы не против.
Морально и материально готова :)
Прошу сбрасывать на мыло картинки, и только потом схемы, или сообщать где можно взять и то и другое. 31.01.2003 15:34:54, Fairy
Морально и материально готова :)
Прошу сбрасывать на мыло картинки, и только потом схемы, или сообщать где можно взять и то и другое. 31.01.2003 15:34:54, Fairy
я к сожалению с Heritage помочь не могу,нет личных сxем своих то,все только обменные
31.01.2003 16:23:29, Iira
У меня Херитейджа своеготоже нет.. может на следующей неделе разживусь...
31.01.2003 17:34:46, Семёновна
Девчат...может собрать Херитаджа диск тоже, а? У меня есть хороший интернет и возможность записать и передать диск в Москву..я б взялась..может еще кого из дизайнеров присоединить если место останется..
31.01.2003 15:20:02, Fairy
Кристина! Мне сейчас Аська не доступна, поэтому прямым текстом прямо здесь: Катя ждет твое сообщение на мыло в начале следующей неделе! (Только сейчас трубку телефонную положила!) А за диск Херитадж я обеими руками за!!!!
31.01.2003 15:46:42, О"К
Как страстный любитель английской темы,хочу присоединиться:))Может,где-нибудь разместим картинки того,что уже есть?Думаю,общими силами соберем много:))ТОлько у меня интернет на работе (скоро установлю дома и насладюююсь общением :))Если есть возможность-можно куда-нибудь до конца рабочего дня кинуть эти картинки?
31.01.2003 15:26:20, STILL
у меня собралась все международная серия, много из интернета взяла, 4 дизайна - из купленных наборов, куда посылать?
31.01.2003 17:04:08, Elorena
не девчёнки я Пас. Вот перекинуть то что у меня есть в добавку. Пожалуйста, но собирать... с меня хватит Дименсионса.. это же чёрт знает что такое было... Я теперь даже наборы свои шить не могу..
31.01.2003 15:34:11, Семёновна
кристина, а ты загляни в мой альбом где мечты. Там то,чего у меня пока нету,но многое(16 кружочков и 8 птичек имеется)
31.01.2003 15:32:19, Любча
ну у меня тоже многие есть.. точно только насчёт кругов не уверена, какие то есть каких то нет... только как же тебе всё это передавать то.. Придётся тебе ехать в магазин за диском.. Я на следующей неделе освобожусь, и состряпаю..
31.01.2003 14:59:52, Семёновна
Лен, о чем речь! Не поеду! Побегу!!!!!!!!! Как только куплю - отпишу! Ок?
31.01.2003 15:02:31, Шарон

договорились. Только на конфе писульку ставь что отправила письмо. А то у меня ящики...
Лена 31.01.2003 15:04:41, Семёновна
Лена 31.01.2003 15:04:41, Семёновна
Хотела помочь, но увы... Какие у нас разные вкусы, Марин :-)))
31.01.2003 14:50:20, Жадина
Такой простой вопрос, для меня, оказывается, не такой простой :-0
Сначала я "заболела" костюмами разных эпох, затем восточными дизайнами, потом были старые Ланартовские картины, затем античные мотивы... В общем, Марин, конца и края нет моим постоянно изменяющимся пристрастиям :-)))
Но я по прежднему обожаю античные картины (сейчас закончу хоть одну из текущих работ и возмусь за Momento Amore) и "старьё" от Ланарте. Да, еще очень люблю Pako.
Скоро закончу реставрировать охотничье панно (bell-pull) и косюмированное от Pako и отправлю кому-нибудь из наших девочек, чтобы на сайте разместили. 31.01.2003 15:10:58, Жадина
Сначала я "заболела" костюмами разных эпох, затем восточными дизайнами, потом были старые Ланартовские картины, затем античные мотивы... В общем, Марин, конца и края нет моим постоянно изменяющимся пристрастиям :-)))
Но я по прежднему обожаю античные картины (сейчас закончу хоть одну из текущих работ и возмусь за Momento Amore) и "старьё" от Ланарте. Да, еще очень люблю Pako.
Скоро закончу реставрировать охотничье панно (bell-pull) и косюмированное от Pako и отправлю кому-нибудь из наших девочек, чтобы на сайте разместили. 31.01.2003 15:10:58, Жадина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.