Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое в альбоме
Принесла из мастерской новую работу...Хотела похвастаться, а на самом деле расстроилась...Что- то не понравилось мне, как ее оформили..К тому же не вставили золотой ободок под паспарту, с ним она бы лучше смотрелась..А ведь это подарок маме к юбилею...Девочки, у вас опыта побольше, скажите, очень это плохо смотрится?P.S.Сканер цвета переврал, на самом деле получилось светлее..
29.01.2003 14:53:10, Yalinka
13 комментариев

А у меня есть ромашки в пару к Вашей лаванде... )))
29.01.2003 15:03:26, Mattino
Вот здорово! Я видела их, они были нарисованы на упавке набора с лавандой.. Но вот в продаже не встретились.. А нельзя ли попросить схемку? Моя лаванда смотрится в альбоме не очень, оформила плохо. Сегодня, когда забирала вазу, отдала лаванду в оформление. Надеюсь. она выиграет в новой раме
29.01.2003 15:08:31, Yalinka

Да, пришлю, только не сегодня - я на работе, с собой нет, я их еще не вышивала - в пятницу постараюсь... схему точно, а вот с нитками попробую, если успею подобрать... Пришлите мне, пожалуйста, Ваш адрес на мейл.
29.01.2003 16:14:33, Mattino

А ты не сама подбираешь рамку и паспарту? 29.01.2003 14:55:20, Шарон

Спасибо, Вы меня немного ободрили 29.01.2003 15:02:25, Yalinka
Я бы всё таки паспарту поменяла. работа красивая, а это паспарту её портит и каёмочка золотая её не скрасила бы. Тёмное паспарту в данном случае задавило работу, её не видно, видно только паспарту и этот цвет никак не гармонирует с рисунком на раме. Извини не хотелось тебя расстраивать, но я бы более светлое паспарту взяла, может даже светло голубое или св. зелёное, св серое (из тех светлых что на раме есть. Это моё мнение, может ты со мной и не согласишься, ведь у всех свои вкусы. ещё раз извини, не люблю писать такие неприятные вещи, но ... исправить можно же..
29.01.2003 15:13:22, Семёновна

да вот эта идея с двойным паспарту думаю будет самым хорошим вариантом. Оставь как нижнее это что сейчас на работе а сверху положить светлое..
29.01.2003 16:58:15, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.