Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Нужен совет.

Есть у меня племянница, точнее она племянница моего мужа, а я ее видела всего 3-4 раза в жизни. Ну так вот, она бредит лошадьми из ипподрома не вылазит и попалась мне на глаза всем известная схемка Огонь и лед, ну думаю, почему не порадовать девченку, вышью ка я эту красоту для нее. И нет бы мне все хорошеничко посмотреть, схемку почитать, я первым делом показала мужу, ему понравилось и понеслась в магазин за нитками-канвой. Я наивно полагала, что картина будет не большого размера и я сделаю одну себе, другую племяшке и третью маме. И тут я узнаю(спасибо девоченкам), что картинка то большая 30 на 50см и канвы такой у нас нет, большого размера только белую продают, а нужна черная и что работы как минимум на 2,5 мес и пыл то мой поубавился. Ну допустим канву я найду, на крайняк можно будет набор купить, но мне безумно жалко мое время! С моим чадом эти 2,5 мес превратятся во все 4 и потом мне придется отдать это человеку которого совсем не знаю. Время мне мое жалко, ох как жалко, я бы за это время столько бы успела сделать. Дарить работы не жалко, но близким и дорогим людям, я бы маме не задумываясь отдала, а вот чужому человеку. Я решила сделать что нибудь по меньше и по проще, а муж взбеленился, ты ее не любишь, значит меня не любишь. Короче я теперь в раздумье, что же делать? Может взять на самом деле что нибудь не такое сложное, но симпотичное и попробовать уговорить мужа. Что скажете? по-моему, у нас у кого то весь альбом в одних лошадках. Жду совета.
27.01.2003 23:39:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весь альбом в лошадках у Tauchka. Обратись к ней. Она никогда еще ни в чем не отказывала. 28.01.2003 00:30:56, TataFrost
Понечка
Юль, девочки говорят работа сложная, её и в настроении вышивать сложно, а если ты будешь думать о своем потерянном времени, то ещё тяжелее будет. Так что так и скажи мужу - канвы найти не могу, и предоложи какой-нибудь другой симпатичный дизайн, но уж его вышей обязательно! 27.01.2003 23:42:33, Понечка
Согласна с Понечкой. Ты не аргументируй тем, что чужой человек и т.д., и.т.п., а сошлись на канву, неподходящий размер схемки и все дела. Он же у тебя не вышивальщик, надеюсь. Это я к тому, что не поймет в чем там на самом деле проблема.
Безусловно, большие, сложные картины надо вышивать только приятным и близким тебе людям.
Наверное, ты еще очень молода, раз вот так всё выдала своему мужу :-)
27.01.2003 23:47:20, Жадина
Во-во! С мужиком спорить нельзя!
Будь в своем королевстве королевой, только чтобы твой король об этом не догадывался.
У меня спрашивают, кто у нас в доме хозяин. Я говорю, что я, но муж об этом не знает.
28.01.2003 02:50:53, Lucy
Юля77
Да я ему просто рассказал какая это сложная картина и как долго мне придется это делать и с дуру ляпнула, что потом после стольких трудов вряд ли кому то захочу ее подарить. А то что канвы такой не найти, это я пол часа назад узнала, в Майклзе сказали, что у них такой не бывает. 28.01.2003 00:07:53, Юля77
Марьюшка
В Хобби Лобби есть. 28.01.2003 02:43:16, Марьюшка
Юля77
Только в моей деревни этого магазина нет:-( 28.01.2003 04:36:46, Юля77
Irulan
Канву нужного размера и цвета можно очень даже выгодно (недорого) купить на аукционе ebayю Лично покупала там. Получилось даже дешевле чем в магазинах на скидках. 28.01.2003 00:24:16, Irulan
Ирин,тебе письмо с паролем ушло 28.01.2003 01:28:45, Iira
Irulan
Да, спасибо, я получила! 28.01.2003 01:46:45, Irulan
Irulan
Стоит, стоит заглянуть:) И доставка, как всегда в Штатах будет быстрая. 28.01.2003 00:43:12, Irulan
Юля77
Ух ты, хороший совет, надо бы попробовать. 28.01.2003 00:40:12, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!