Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Iira
Вам 5 писем с хорошими вложениями!!!Завтра-продолжение
27.01.2003 21:15:27, Dizi
12 комментариев
Приветики всем:))Я -новенькая:)Хотя я уже давно лазаю по конфереции и смотрю работы девушек:) НО только что решила зарегиться:) Работы очень красивые, все молодцы:) Я тоже давно вышиваю, скоро выложу красивые схемы.Кстати ,когда открывала некоторые альбомы, многое закрыто на пароль!неужели так и не удастся взглянуть что там???
27.01.2003 21:22:37, Milana-Milana
Милана, у Вас в альбоме чудная работа! Это Ваша вышивка? Просто чудо!
27.01.2003 23:37:00, lovebiser
Ой, подскажите плз, тут стала выкладывать картинки вроде в фотооальбом Рукоделие, а это то же самое ,что и общ альбом?
27.01.2003 21:43:17, Milana
да уж..совсем запуталась с этой регистрацией ,теперь вроде почту написала:))
27.01.2003 21:47:33, Milana
27.01.2003 21:47:33, Milana
Ух,ты!Такое единение мне известно не понаслышке,мой котик первый и главный заценщик моих работ, А Ваша работа -просто доставила огромную радость.Хороший дебют на Марье!
28.01.2003 00:47:47, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.