Девочки, кто еще не получил диски Dimensions и Lanarte? Скиньте мне свои почтовые адреса на мыло: Suzana.Zilberman@motorola.com
Сделаю столько копий, сколько смогу. Так как не у всех установлен Windows XP, русские названия файлов будут переименованны, это будет сделано в ближайшие выходные.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне бы очень хотелось иметь такой диск.
Если вас не затруднит, то пожалуйста на
mikigr10@netvision.net.il 28.01.2003 01:45:09, Мики
Если вас не затруднит, то пожалуйста на
mikigr10@netvision.net.il 28.01.2003 01:45:09, Мики

Ja vchera ne uspela spisok sdelat', mojemu synu ochen' ne ponravilos' chto ja za kompom sizhu. No segodnja k vecheru obeshaju ispravit'sja.
28.01.2003 10:32:25, Suzanna
Я постараюсь прислать вечером. А что слышно с заказом, сколько денежек готовить?
27.01.2003 18:32:19, Suzanna

Eto poluchaetsja, chto ja vseh zaderzhivaju. Oj, mne tak ne udobno, ja zhutko izvinjajus'.
28.01.2003 10:29:36, Suzanna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.