Ленуська! Очень красиво!!!22.02.2026 14:55:09, Ри-Ри
Сложная и большая работа! Терпенья и сил →
Сложная и большая работа! Терпенья и сил! Будет очень красиво, уже видно, что нежнятина! 03.12.2025 13:50:48, Стрекоза
Очень нежно! Красота должна быть →
Очень нежно! Красота должна быть невероятная! А я не догадалась схему к раме крабиком крепить, либо булавкой, либо магнитом или зажимом канцелярским. 09.11.2025 11:49:16, ♥ИС
Lanarte, конечно, ничего по нежности →
Lanarte, конечно, ничего по нежности картинки не превзойдёт. 23.10.2025 19:42:51, Olechka
Леночка привет! Какая нежность. Просто →
Леночка привет! Какая нежность. Просто супер!!! Покажешь когда оформишь? Р.S. напиши мне в личку, чтобы я смогла тебя вернуть полностью в семью.20.10.2025 21:52:53, Ри-Ри
не с того аккаунта зашла)) 21.10.2025 11:00:44, MLena
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!