Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутыль с виноградом.
Вышивала, расстраивалась, цвета не такие как на картинке, а в общем получилось ничего.
27.01.2003 11:43:15, Ninusya
24 комментария

Это я спрашивала. Я видела эту работу. Слов нет, до чего красива. И тоже возникла такая мысль- вышить.Но постеснялась попросить схему.
28.01.2003 08:37:04, SIrina

Я - большая поклонница дизайнов Pako, поэтому для меня всегда большая радость посмотреть на вышитую картину по их схеме. Мне очень понравилось! Умница!!! Ты пишешь: "в общем получилось ничего", ничего - это никак, а у тебя очень даже "чего"!
27.01.2003 13:19:38, Жадина

Замечательно! А художник всегда своим произведением недоволен, творческие муки называется. 27.01.2003 13:14:08, Ay

Очень даже ничего получилось! Мне очень понравилось,такие спокойные приглушенные тона,
27.01.2003 12:46:50, Ила
Мне кажется, что еще сканер переврал немного цвета. А так очень красиво. Я сейчас тоже выщиваю эту картинку. Мне нравится что получается.
27.01.2003 11:57:04, Oliana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.