Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Кто шьет кукол текстильных ? Где для них

Кто шьет кукол текстильных ? Где для них берете ткани ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.01.2020 16:49:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
На шоссе энтузиастов вот нашла -
[ссылка-1]
17.01.2020 20:57:31, al_gol
al_gol
если ты с этого сайта будешь делать заказ, то я бы к тебе присоединилась и попилили бы доставку в пункт выдачи какой-то поблизости.
17.01.2020 23:35:45, al_gol
alexks
На Шоссе Энтузиастов огромный магазин
17.01.2020 20:32:10, alexks
al_gol
А есть у них сайт? Какие там цены? И как называется?
17.01.2020 20:49:38, al_gol
TanyaX
[ссылка-1]
18.01.2020 10:46:53, TanyaX
al_gol
Я имела в виду материал для тела. А для одежды-тоже в инстаграмме, на ярмарке мастеров, в Леонардо.
17.01.2020 17:58:34, al_gol
Дюдюка Барбидокская

Василиса такую сшила . Хочет еще сшить .
А это из набора . Теперь хотим все купить по отдельности и продолжить .
17.01.2020 22:01:59, Дюдюка Барбидокская
al_gol
Вот этот трикотаж если хороший брать то называется "Белый Ангел", американский.
В инстаграме посмотри в аккаунте @lykdolls
Но всё это весьма недёшево стоит.
Но и готовая куклёха такая около 4-5 и больше тыс стоит.
17.01.2020 23:01:13, al_gol
al_gol
Много где, смотря что тебе нужно, белая бязь, телесный корейский хлопок, трикотаж?
в инстаграме покупала, ещё можно на Ярмарке Мастеров, но надо цену смотреть везде.
Не в Москве, потому что в Москве с доставкой дороже получалось:-0)))
Если тебе немного нужно разово, то могу тебе кусочек корейского хлопка телесного отрезать. Трикотажа нет у меня. Из трикотажа тильд шьют, их хлопка кукол с расписным лицом, из бязи шьют в технике грунтованный текстиль.
17.01.2020 17:57:05, al_gol
на али есть квадраты
[ссылка-1]
ждать долго только
17.01.2020 17:13:07, Elena k
al_gol
там написано, что это полиэстер, из ПЭ на таких не шьют... 19.01.2020 12:11:53, al_gol
Oazis
Есть и хлопок, а какая разница для куклы?
27.01.2020 20:37:03, Oazis
al_gol
Не, ну если шить для себя в чуланчик, то никакой, а если на продажу, то это сразу сильно удешевляет, никто не польстится. Обычно на таких лялек шьют одежду из натуральных тканей. 27.01.2020 21:05:39, al_gol

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!