Если вы помните, всю осень, зиму и пару первых весенних месяцев я приставала к вам со своими "садами" от Алисы. Вот что в итоге получилось благодаря в том числе и многочисленным дружеским (хмммм!) пинкам.
Тюльпаны

Ирисы

Оформлены одинаково, ибо висят рядом и украшают (надеюсь))) освобожденную от ковра стену. Подруга довольно ОЧЕНЬ, а мне бОльшего и не нужно.
Попутно вышилась картинка "Для души" от Чудесной иглы. Оформлена в фоторамку и подарена на юбилей подружкиной маме. Непредусмотренные дизайном бабочки возникли очень просто - нужно было замаскировать махонькое черное пятнышко на белой канве)))

Еще было несколько "ночнушек" (потому что шьются по ночам на работе))), но все они как-то куда-то "расползлись", остались только маленькая одинокая сова от Жар-птицы

и стадо заколочек-бабочек

Впрочем, бабочки тоже "улетели" к юной красотке, а у совы, надеюсь, скоро появится "братик")))
Ну, а теперь покажу свою боль - нынешний процесс. Снова Алиса, снова цветы, на сей раз розовые тюльпаны. Как же меня достали эти "грядки"! Но делать нечего, в сентябре юбилей у мамочки(ТТТЧНС), а я ей обещала...

Вышито чуть больше половины, а времени всего месяц... Пните, что ли, чтоб снова "полететь"!
И еще: я знаю, что буду шить дальше! Какую-нить подушку от Панны, чтобы никаких разноцветных-разнонаправленных полукрестов разного числа нитей, ровное одинаковое по толщине полотно из полных крестиков - МЕЧТА! )))