А тут так:
1. Оформился Лайм от Жар-птицы

Мне ооооч нравится. Дама в багетке откуда то из закромов вынесла этот багет. и я даже не стала смотреть другие варианты! Идеально!
2. Я назвала эту вышивку: Навстречу приключениям! Подарен большому (во всех смыслах) любителю приключений! Пусть все заканчивается хорошо :)))

Вышит, как и Лайм, на ткани собственноручно окрашенной Катенькой. Катя! Все ушло! Спасибо. На всяк случай , держу тебя в курсе, после стирки краска бледнеет. Мне это было только на радость :-))
3. Неожиданное для меня дело. Приняла участие в тестовом отшиве у Дивной вишни. Ну многие, наверно, в курсе, это я без ФБ и ИГ :-))) Короче, Даша такооое задумала! Вышивка на фетре. Я выбрала заколку. Называется Винтажный букет. Хотела подарить. Но так она мне нравится, что пока поношу сама, даже волосы отрастила :-)))
два фото, оба чУдные :)))

Что сказать! Оч приятный набор. Чувствуется, что Даша в теме :-) ниток- ооооч много. Схема понятная. Бэка неееет совсем!!! :-)) На фетре вышивать значительно приятнее, чем на ... деревяшках (простите!) но пороть- опасно, да :-))
вот.
4. Этим я вообще хотела попозже похвастаться... Но такой кадр не могу не показать
Милл Хилл Тропическое укрытие.

Так проходит слет Марий искусниц в отдельно взятом районе :-))
5. Кабанчик от Риолис переоделся во взрослый прикид :-) (кстати раньше он был в той белой рамке, в которой теперь Тропическое укрытие)

6. Фею свою весеннюю (а на самом деле Лесную красавицу) я таки дошила!!! но покажу как-нить потом. Пока я в поиске багетки.
о! вспомнила номер 7. Маяк от РТО вышит прошлой осенью, но на Кипре!

Оч нравится оформление. Я говорю приемщице: мне что-нить поскромнее, у человека жилье простое. Она: вот будет повод сделать ремонт :-) (я загадала, чтобы сделал :-))
==
А это мое лето! Никаких курортов! Москва, подмосковье, фонтаны, клумбы, встречи с подружками!

посмотришь и вроде теплее становится! Девочки, ну вылезайте, давайте тут делиться теплом!!
Фуух! Обязательно напишите мне пару ласковых! Спасибо за внимание!