Лично у меня этот самый позитив, похоже, прилетел в дом(ТТТЧНС) на крыльях Ташиной птички) Прилетела эта синяя кроха, расположилась на елочке (надеюсь, ей там удобно) - и началось!

Вслед за ней прилетели две миленькие открыточки с поздравлениями от Наташи-Паучишки и Оли-Олечки. Девочки, спасибище вам огромное! Я стотыщ лет не получала открыточек по почте, это неожиданно и очень приятно))) Надеюсь, птичка поможет сбыться всем вашим хорошим словам и пожеланиям)
Потом вдруг как-то неожиданно закончился "перестроечный" кризис в любимой багетке, и я наконец-то получила отданные туда еще в августе-сентябре картинки (извиняйте за фотки, я известный фоторукож.п))). Во-первых, это пионы

Во-вторых, старенький-старенький и уже практически всеми забытый Монетчиков переулок

А еще на радостной волне оформились вот такие "фитюльки" по дизайну от АМАР, выпущенному аж к 2009 году. Юбилей, однако, получился)))

Ну, а главная радость - почти "доцвели" мои тюльпаны, остались полтора цветочка, парочка листиков и море светлого полукрестового фона (фу-фу-фу!)
Было

Стало

Пожелайте мне удачи и терпения - очень надо бы к концу месяца "вырастить" их окончательно и браться за ирисы...
А что хорошего у вас, а? Жду новостей!;-)))