Раздел: Хвастаюсь! :о) (Новогодние поделки ручной работы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О птичках:)

На НГ совместный проект сшила синичку... перфекционист внутренний не давал спокойно спать, поэтому отложила проектную в сторонку и попыталась сделать лучше:))) не то, чтобы не получилось лучше, технически местами правильнее, но все таки первая вышла душевнее, ее и отправила:) закрыв глаза на косяки:)))
а вторая - вот ( корона пришпилена, не уверена, что она сильно нужна))

Синичка 2

В альбоме в этой папке еще пара фоток:)
и проектная еще раз:)))

Синичка проектная:)
16.12.2018 09:17:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Царские пичуги получились) 18.12.2018 09:00:34, Маркуша
Спасибо!
Вся вышивка - бисер на крыльях, и то, фантазии маловато...ну и трудный оттенок голубого фетра - очень нежный, так что я не могла подобрать бусины прям никак:)
18.12.2018 11:44:33, TashaZ
tdalee
Волшебная птичка! Королевишна! 18.12.2018 08:10:30, tdalee
спасибо! мне очень приятно:) 18.12.2018 11:44:46, TashaZ
Akane
Птички отпадные, обе две! Ничего не знаю про косяки, смотрятся они совершенно сногсшибательно. И корона обеим идёт, её можно и по праздникам одевать, если не нравится с ней :). 18.12.2018 00:49:13, Akane
Перфекционизм не дремлет:))) домашняя птичка так в короне на елке и живет:)
18.12.2018 11:46:19, TashaZ
kura
Какие мимимишные обе! Проектная - боХгаче :)
Клюв натуральный, костяной :) И короны не лишний элемент, они делают птичек сказочнее!
А на спинке кружево, да?
16.12.2018 18:42:46, kura
вологодское кружево мне попалось - так и возникла идея:) а бусины такие костяные? я и не знаю - на ощупь тяжеленькие, ни как пластмасса:) я покупала в гринберде бусины, увидела такую форму - хотела оранжевых купить на морковку снеговику, оранжевых не было в наличии, а как такие в корзину положила - не помню, вот - пригодились:)))))
17.12.2018 02:59:27, TashaZ
Oazis
Офигеть. Вот просто сесть и офигевать от красоты и мастерства. :) Удивительная птичка, думаю, ее и тискать-обнимать приятно, там что-то мягкое проглядывает, ткань мягкая. 16.12.2018 16:46:26, Oazis
птичка вся из фетра, была попытка из ткани - но очень уж кривенькая:))) отдала дочке доделать- побаловаться:)
17.12.2018 02:56:59, TashaZ
fi
Отличная птичка!:) Мне нравится корона:) 16.12.2018 16:05:08, fi
спасибо!
я вторую корону ( она на самом деле была первой - просто с другими бусинами потом для проекта сделала:)))) сплела кривовато - промахнулась в одном месте, а заметила только когда примерять стала:)... стимула в виде проекта , чтоб взять и быстро переделать нету то:)))) поэтому пришпилила кривенькую для фото, а жить она, видимо, будет простой синичкой, без короны:))
17.12.2018 02:56:04, TashaZ
skakun
Красота! А из чего у ней клювик сделан? 16.12.2018 14:42:11, skakun
клюв - бусина:) наверное, их в бисероплетении как то красиво используют , я нечаянно как то купила:))))
16.12.2018 14:44:26, TashaZ
она мне и раньше нравилась, а в королевском интерьере- еще больше :-) и корона! и спинка кружевная! и розочка на крылышке- ну все к месту! 16.12.2018 12:47:38, Tanita T
:) интерьер пришлось поискать:)))
спасибо!
16.12.2018 14:44:59, TashaZ
Паучишко
Какие лапушки обе две!!! Косяков не вижу, преисполнившись восторгов)) 16.12.2018 11:36:15, Паучишко
Спасибо:) косяки есть и даже много, но на фоне общей мимимишности не так страшно:))) 16.12.2018 14:45:40, TashaZ
Клава
Проектная лучше, потому что она МОЯ :) И нету там никаких косяков :) И корона вполне на своем месте (слегонца помялась пока летела, но я это дело поправила))
Наташа, ты Мастер!
16.12.2018 09:58:02, Клава
я только учусь:))) никак не доучусь:))) корону, да, можно поправлять. она там крепко сидит:) за клюв больше переживала:) 16.12.2018 14:46:56, TashaZ
Olechka
Не царское это дело - такой путь самой, помялась, конечно, с непривычки. :) 16.12.2018 10:15:01, Olechka
Главное, у королевишны клюв на месте:)))) 16.12.2018 14:47:23, TashaZ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!