...Страна подарков права - Клаву нетрудно узнать, она всегда там, где пластик))) Но, честно сказать, в этом году я сильно сомневалась, примут ли мою подвеску в проект - во-первых, бОльшая ее часть все же плоская (хоть и двусторонняя), а во-вторых, есть некоторая...ммм...проблема с "адекватными размерами" (впрочем, проблема эта не "моя", это Жар-птица выпустила порося почти в натуральную величину:)) Но добрые кураторы нас с Хаврошкой приняли

А теперь по секрету расскажу вам, коллеги,(только вы - никому!) что это не совсем игрушка, точнее - совсем НЕ игрушка. Когда-то Клава всерьез интересовалась фэн-шуем, и вот... Короче, в верхний и таки объемный шарик спрятан бубенчик от погремушки, и свинюшка умеет "разговаривать", и не просто "болтать", а "звать" денежки в дом))) Я бы сказала, это своеобразная "музыка ветра", которая, будучи расположена в "правильной" части помещения (получателю будут выданы подробные инструкции)), обязательно будет помогать хорошему человечку при необходимости (пусть она никогда не возникает в ее доме!) решать определенные и часто не самые приятные проблемы. Не зря же шар сделан в самых "денежных" цветах - зеленом и золотом, и бусина тоже такая...тематическая, а свинка вааще вся в денюжках, она даже их "ест" и при этом ими же...ну, вы поняли ;)
Хотя все это совсем не обязательно, если получатель решит после праздника спрятать "волшебную" Хавронью в ящик - тоже хорошо)))
Спасибо всем за прекрасный проект, один из самых, кмк, красивых в уходящем году! Ура!