Раздел: Процессы (Вышивка крестиком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Понедельник уже, однако!

Фуух, закончилась неделя кропотливой работы над оленем. Интересное дело - вроде бы "напрягаюсь" изо всех сил, стараюсь неподдельно, а продвижения настолько мало, будто бы и вовсе за иголку не бралась... Списываю на то, что олень - животное степенное, величавое, непристало ему нестись как скаковой лошади)
Словом, было
Еще неделя
Стало
Медленно, но верно)
С чистой совестью иду "отдыхать" с тюльпанами. И жду весточек от вас)))
29.10.2018 18:15:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MLena
Скромность ,конечно, всегда украшает ))) но продвижение ведь видно!
А вот я точно прогульщик))) только пять крестиков большоооой филейной части ослика добавилось, сложная неделя....
Было тало
30.10.2018 01:10:56, MLena
Клава
И у вас видно, что продвинулись:) На следующей неделе будет больше (ТТТЧНС) 30.10.2018 11:27:09, Клава
Паучишко
Не, ну видно же продвижение, круто же! Молодец!
А у меня вот что вышилось-оформилось, окромя уже показанного разного хэллоуинского:

Зима катит в глаза - Совиный лес
29.10.2018 22:53:15, Паучишко
Oazis
Просто супер. И гамма осенне-урожайная, глазу приятная. Не думала, что настолько известный привычный сюжет можно изобразить интересно и красиво. Респект дизайнеру. 30.10.2018 22:59:38, Oazis
Клава
:) Смишно))) 30.10.2018 11:21:40, Клава
Ри-Ри
круто! Ну ты супер! А вот , как обещала, отчитываюсь. Эту белочку я вышила неделю назад белочка и вот что сейчас в процессе, окромя других мелочушек. продолжение 29.10.2018 18:44:07, Ри-Ри
Клава
Ой какие славные! Котов рыжих просто обожжжаю, не шью только по причине наличия такового в доме))) 29.10.2018 18:47:01, Клава
Ри-Ри
Я когда его увидела, влюбилась. Я вообще влюбчивая натура. Хотя я по сути собачница. У меня дома 4 собаки))) 29.10.2018 18:54:16, Ри-Ри
Клава
Сейчас чуть не у каждой фирмы есть "улыбательная" серия про рыжих котов... и немножко про собак. Позитив, тсзать, в чистом виде))) Давай заканчивай скорей, будем вместе улыбаться!

Кстати, свинюшка в шляпке-арбузике ведь тоже рыжая была? Мож, дело в цвете?)))
29.10.2018 19:08:21, Клава
Ри-Ри
Может ты и права. Солнца не хватает. 29.10.2018 19:23:46, Ри-Ри
Клава
:( Дак приезжай! Я поделюсь)))

Вообще самая "солнечная" картинка, ИМХО, "Солнечное утро" от Ланарте. До сих пор о ней мечтаю, и набор давно есть, но то тюльпаны, то олени... Пока совсем не до нее... Но - какие наши годы)))
29.10.2018 19:34:49, Клава

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!