Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

а я сегодня была в Большом

как же там красиво!!

а вы были в Большом? признавайтесь ;)

а почитать\посмотреть можно по ссылке
27.10.2018 23:53:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была единственный раз в 1988г. 29.10.2018 08:39:35, Маркуша
Olechka
После реконструкции только однажды. А в детстве-юности много раз, конечно. 28.10.2018 22:46:55, Olechka
Oazis
Эх. в детстве. Несколько раз бабушка водила и на оперу, и на балет. 28.10.2018 20:26:39, Oazis
Катенька
вот же классно так - в детстве, с бабушкой и в Большом! 28.10.2018 22:14:54, Катенька
Oazis
Да, могу сильно спутать, но кажется были жутко дорогие билеты - по 6 рублей... И однажды точно были на балконе 4-ого яруса, на опере, звук точно был прекрасный, а от сцены было видно кусочек. 30.10.2018 23:02:19, Oazis
Ой, я была... Первый раз в 80-е с родителями, на балете Эшпая "Ангара". Первое впечатление - как на приеме в XlX веке. Публика в платьях в пол, степенно, важно и размеренно. Вот, думаю, выйду замуж, и пойдем всей семьёй с ребенком культурно развиваться. Н-да... Детство ребенка пришлось на рубеж 90х-00х. Тогда моя девочка танцевала под музыку Чайковского, положенную в основу мульта "Барби и Щелкунчик". Вот оно, время пришло - пора в Большой! Отправилась я в кассы. Ну что сказать - моей зарплаты на семейный поход в Большой не хватило. И рука у меня не поднялась, и денег столько не было... Теперь жалею. Осталась моя девочка без Большого...
А мне удалось всё же побывать там ещё раз, этой весной, по приглашению. Давали "Баядерку" со Светланой Захаровой в главной роли. Это незабываемо... В свои 38 она порхала по сцене девочкой. Места были в самой козырной ложе у сцены. Мы сидели с открытым ртом, как мальчик в фильме Астрахана "Все будет хорошо". Впечатление было настолько сильным, что мало что может его затмить. По силе воздействия могу сравнить разве что с посещением Янтарной комнаты в Царском селе. По антуражу - очень мощно, богато, величественно. Публика, конечно, уже не та, что в былые времена. Платья у единиц, джинсы - наше все даже в Большом. Увы...
И тем не менее, Большой - это событие. Там стОит побывать каждому...
28.10.2018 13:14:17, бим-бом
Катенька
джинсы в Большом? я в шоке...
хотя и в других театрах я от "джинсы" тоже в шоке...
28.10.2018 22:16:01, Катенька
Oazis
Не, Большой в моем детстве много круче Янтарной в нем же. Это точно. Аналогов ему нет, а чудес в архитектуре и живописи со скульптурой не пересчитать. Имхо. Большой зал и анфилада комнат в Екатерининском дворце произвели бОльшее впечатление, чем Янтарная комната в нем же. 28.10.2018 20:30:17, Oazis
kura
Теперь тоже побывала в Большом! Когда ещё прийдётся ! Элиза ставит правильные цели! :) 28.10.2018 12:00:57, kura
Катенька
правда, там красиво? :)
а Элиза дааа....за ней глаз да глаз с ее целями:)) но хоть что то проскальзывать стало помимо "Я буду космонавтом!" и то мне радость :))
28.10.2018 22:14:18, Катенька

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!