как же там красиво!!
а вы были в Большом? признавайтесь ;)
а почитать\посмотреть можно по ссылке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я была... Первый раз в 80-е с родителями, на балете Эшпая "Ангара". Первое впечатление - как на приеме в XlX веке. Публика в платьях в пол, степенно, важно и размеренно. Вот, думаю, выйду замуж, и пойдем всей семьёй с ребенком культурно развиваться. Н-да... Детство ребенка пришлось на рубеж 90х-00х. Тогда моя девочка танцевала под музыку Чайковского, положенную в основу мульта "Барби и Щелкунчик". Вот оно, время пришло - пора в Большой! Отправилась я в кассы. Ну что сказать - моей зарплаты на семейный поход в Большой не хватило. И рука у меня не поднялась, и денег столько не было... Теперь жалею. Осталась моя девочка без Большого...
А мне удалось всё же побывать там ещё раз, этой весной, по приглашению. Давали "Баядерку" со Светланой Захаровой в главной роли. Это незабываемо... В свои 38 она порхала по сцене девочкой. Места были в самой козырной ложе у сцены. Мы сидели с открытым ртом, как мальчик в фильме Астрахана "Все будет хорошо". Впечатление было настолько сильным, что мало что может его затмить. По силе воздействия могу сравнить разве что с посещением Янтарной комнаты в Царском селе. По антуражу - очень мощно, богато, величественно. Публика, конечно, уже не та, что в былые времена. Платья у единиц, джинсы - наше все даже в Большом. Увы...
И тем не менее, Большой - это событие. Там стОит побывать каждому... 28.10.2018 13:14:17, бим-бом
джинсы в Большом? я в шоке...
хотя и в других театрах я от "джинсы" тоже в шоке... 28.10.2018 22:16:01, Катенька
Не, Большой в моем детстве много круче Янтарной в нем же. Это точно. Аналогов ему нет, а чудес в архитектуре и живописи со скульптурой не пересчитать. Имхо. Большой зал и анфилада комнат в Екатерининском дворце произвели бОльшее впечатление, чем Янтарная комната в нем же.
28.10.2018 20:30:17, Oazis
А мне удалось всё же побывать там ещё раз, этой весной, по приглашению. Давали "Баядерку" со Светланой Захаровой в главной роли. Это незабываемо... В свои 38 она порхала по сцене девочкой. Места были в самой козырной ложе у сцены. Мы сидели с открытым ртом, как мальчик в фильме Астрахана "Все будет хорошо". Впечатление было настолько сильным, что мало что может его затмить. По силе воздействия могу сравнить разве что с посещением Янтарной комнаты в Царском селе. По антуражу - очень мощно, богато, величественно. Публика, конечно, уже не та, что в былые времена. Платья у единиц, джинсы - наше все даже в Большом. Увы...
И тем не менее, Большой - это событие. Там стОит побывать каждому... 28.10.2018 13:14:17, бим-бом

хотя и в других театрах я от "джинсы" тоже в шоке... 28.10.2018 22:16:01, Катенька

а Элиза дааа....за ней глаз да глаз с ее целями:)) но хоть что то проскальзывать стало помимо "Я буду космонавтом!" и то мне радость :)) 28.10.2018 22:14:18, Катенька
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.