Вчера было серо и дождливо (как будто сегодня не так:), но ровно до того момента, пока не пришло сообщение о том, что на почте меня ждет осенний сюрприз. Правильный настрой и защитная одежда творят чудеса:) Через десятки минут я уже прижимала к груди заветный пакетик и радостно перепрыгивала через лужи, прям как в известном фильме:)
Ну что же, одна птичка улетела, другая прилетела:))) и в компании замечательных подарков.

Концентрация осеннего настроения: тесемочки (с оранжевыми листиками теперь будоражит мое воображение), тематические ткани, наборы с мухоморами (даритель может заметить, что одного не хватает;), значки с лисами на воротничок (это что-то новенькое;) и оооочень маленький персонаж, но вызвавший большой шквал эмоций (да, я все еще фанатею по овцам:) из Коломны, куда я надеюсь съездить еще не один раз.

Наташа, спасибо за испытанные эмоции! Ты супер подниматель настроения и вдохновения;)
Один (не один:) мухомор готов;) Лен 28 каунта красила сама, ниточки Гамма после ПНК им Кирова просто прелесть, бэк у Алисы отвратительный.

Спасибо Кате за организацию проекта! До новых встреч!