Чуть ниже писала, что условия будут те же, но сегодня мне в голову пришла МЫСЛЯ.
Таки вот.
Предлагаю формат "Открытки". В классическом его понимании - отправка открытки с вышивкой, без подарков, с угадайкой.
НО!
Открыток может быть больше 1. Лучше даже, если их будет больше 1. Ну, 2, 3 например. Одна открытка идет в проект и разыгрывается по стандартной схеме. "Излишки" вы отсылаете, кинув монетку/кто симпатичен/кому хотите подарить свою рукодельную вышитую открытку. Даже не обязательно именно участнику проекта. Но обязательно - тайно и с соблюдением сроков. Все адреса будут у меня, если каких-то не будет - я заблаговременно их запрошу и предоставлю.
Я конечно понимаю, что, в зависимости от "популярности", кто-то может тогда получить 4 открытки, а кто-то - ни одной. Но проектные открытки все получат 100% =)) А остальное - просто приятный бонус в честь Хэллоуина.
А москвички на встрече смогут еще провести розыгрыш работ другой, не открыточной, формы =)))
Короче, как вам идея? Если понравится - озвучу более точные условия/сроки.
Раздел: Совместные проекты (Открытки с вышивкой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что там еще для москвичек, можно поподробнее? 22.08.2018 20:42:33, Катенька

Но я все равно ЗА! :))) 15.08.2018 15:27:15, Клава

Но конечно эта часть - по желанию полностью. У кого совсем нет времени, могут ограничиться лишь одной, проектной, открыткой. 15.08.2018 15:34:00, Паучишко

Впрочем, что я спрашиваю, я ж давно знаю, как все совместить))) 15.08.2018 16:03:47, Клава

И это не разгул демократии, а желание разнообразить однообразные проекты)) 15.08.2018 16:08:16, Паучишко

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.