Девочки, мне нужна ваша небольшая помощь. Впереди много выходных дней – может быть получится у вас выкроить минут пять.
Как говорят – что ни делается, все к лучшему. Забанили меня пару дней назад на одном форуме (невышивальном), где я частенько бывала в последнее время. Вроде бы и не особо приятно, а с другой стороны, я могу теперь больше времени уделить насущным делам, а их немало. Вот по одному такому делу я и хочу попросить вас немного мне помочь.
У меня в последние месяцы какие-то непонятности с почтой. Не все понятно и с общественными ящиками, но самое главное, что-то не совсем то с платной почтой, привязанной к моему сайту. С техподдержкой списывалась и сама кое-что предприняла, но пока не могу сказать, что все разрешилось.
Мне нужно ПРОТЕСТИРОВАТЬ с вашей помощью свои почтовые ящики.
------
Пожалуйста, кому не трудно:
1) Пошлите письмо на один (любой), а если можете, и на оба сайтовских адреса (на irina и shop). Буквально пару слов.
2) И для контроля подобное письмо на е-мейл прямо под этим сообщением (я прописала туда новый общественный ящик), или можно отправить сообщение с моей регистрационной страницы (е-мейл указан один и тот же).
3) И отметьтесь, пожалуйста, в этой теме сразу после того, как отправите письма. Типа – написала.
После получения писем я вам отвечу и на почту, и здесь.
------
Мои сайтовские е-мейлы по ссылке
Буду очень и очень вам признательна за помощь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и у Мити Киселева, который писал, что на этот адрес не ушло, видимо было тоже самое, но его письмо не дошло.
Оля, я ответила на оба письма. Пожалуйста, как получите, отметьте здесь.
И если можно, еще из реги на мой общественный ящик напишите, пожалуйста. Туда тоже не все тестовые письма дошли. Спасибо!! 04.05.2018 21:42:31, Beatrice
написал...на ирину не прошло письмо
29.04.2018 19:32:41, Митя Киселв
Митя, а Вы действительно отправляли то письмо, которое, как Вы говорите, не прошло? Может, просто пошутили? Ну, мало ли. Я в обиде не буду, если так. Просто мне нужно действительно понять, в чем причина не совсем корректной работы электронной почты. Чтобы все исправилось.
01.05.2018 00:08:22, Beatrice
Спасибо, Дмитрий!
Я ответила Вам. Отметьтесь здесь, пожалуйста, если мой ответ дойдет.
А как именно не прошло на ящик irina? Письмо вернулось? Не могли бы Вы выложить здесь, что пришло в ответ с возвратом - что написано?
Может, еще разок сможете попробовать? Я сейчас проверила - мои письма отправились и пришли без проблем, хотя в момент отправки первое письмо долго висело, но потом все же ушло.
И тогда, если можете, еще и на общественный ящик из реги напишите, мне, пожалуйста. 29.04.2018 22:52:39, Beatrice

Я ответила Вам. Отметьтесь здесь, пожалуйста, если мой ответ дойдет.
А как именно не прошло на ящик irina? Письмо вернулось? Не могли бы Вы выложить здесь, что пришло в ответ с возвратом - что написано?
Может, еще разок сможете попробовать? Я сейчас проверила - мои письма отправились и пришли без проблем, хотя в момент отправки первое письмо долго висело, но потом все же ушло.
И тогда, если можете, еще и на общественный ящик из реги напишите, мне, пожалуйста. 29.04.2018 22:52:39, Beatrice

Спасибо большое!!!) 28.04.2018 23:02:05, Beatrice

И если не трудно, с регистр. странички кинь мне, пожалуйста, тоже сообщение. Там может быть ругаются, что спам нельзя, а ты напиши, что это не спам, а проверка.) Пока только одно письмо на общественный ящик дошло...
Спасибо, Леночка!! 28.04.2018 22:54:34, Beatrice

Я тебе только что ответила с сайтовских е-мейлов. Если все нормально дошло, подтверди, пожалуйста, ЗДЕСЬ, в теме, как сможешь. 28.04.2018 22:46:41, Beatrice

В самой этой теме отметочки об отправке писем тоже нет.
А надо. Тогда я отвечу сразу со всех ящиков.
(Здесь я писала про другие письма - не от Сентябрины.)
.
Мне нужно сравнить, как идут письма ко мне на сайт и на простой е-мейл, и как они идут с разных сайтов от меня.
А отметка в теме - для контроля, что письма ушли, и в какое время. 28.04.2018 13:09:33, Beatrice

Да, я имела ввиду, что на конвертик надо было нажимать. Или можно из реги отправить сообщение.
Сама я попробовала себе как аноним отправить из реги - письмо дошло, правда, с некоторой задержкой.
Самое главное - твое письмо пришло!) Спасибо!!) Правда, не вчерашнее, а сегодняшнее, время отправления указано сегодняшнее - 10.51, отправлено письмо было как раз отсюда, при нажатии на конвертик.
Я так поняла, ты и вчера, и сегодня письма отправляла?
На сегодняшнее письмо я ответила. Напиши, пожалуйста, здесь, если дошло. 29.04.2018 16:43:12, Beatrice

У меня не все письма доходили, ко мне и от меня. С ящиков на мейл.ру, и на сайтовских. Заметила почти случайно.
Я была на все 100 уверена в своих платных сайтовских ящиках, так как ими всегда пользовалась только я, и доступа к ним никто не имел, ну разве что теоретически могли какие-то тех.службы (сисадмины, провайдеры). Однако с тех моих адресов, помимо пропажи нескольких писем (а, может, их и больше было, я ведь точно не знаю), обнаружилась утечка информации и очень странные вещи, как будто кто-то еще, помимо с кем я переписывалась, как-то вклинивался в переписку. Например, человек обращался ко мне по серьезному делу, я отвечала ему, а он писем моих не получал, но зато приходили какие-то странные письма от его имени, но как бы подкорректированные кем-то. В общем что-то непонятное. Полгода назад сперва поменялся хозяин у хостинга, потом мой сайт перевели на другую площадку, и как-то все это стало заметнее.
01.05.2018 00:03:04, Beatrice
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.