Напоминалка!
Жду ваших заявок с фотографиями готовых творений с кельтской символикой до 25 АПРЕЛЯ (включительно) на snatus-ru@yandex.ru.
26-го разыграю, разошлю адреса, открою альбом для угадайки =)
В заявке указать:
1. ФИО
2. Почтовый адрес
3. Ник на конференции
4. Приложить фото работы
По ссылке можно посмотреть всякие идеи.
И у нас уже есть две расчудесные заявочки! И как минимум будет третья - от меня))
Напоминаю также, что решено шить мелкие формы, так что времени на то, чтобы создать игольничку, пинкипчик или прочую милоту - еще хватает.
И про Москву: на следующей неделе можно пересечься начиная с 26-го. Я "за" любой день, я вообще на следующей неделе в отпуске. Идеи "когда" принимаются.
Раздел: Совместные проекты (Вышивка кельтских узоров)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, но если не успею, была бы рада с кем-то ещё не успевшим состыковаться :) 24.04.2018 23:38:49, Медвежда (bearka)

О, это было бы чудесно, давно тебя в проектах не видать!)) 23.04.2018 08:55:36, Паучишко
Болезнь вышибла меня из седла. Все так и лежит в тряпочке, а голова больная. Не факт что буду.
22.04.2018 21:56:55, Маркуша
Ой, ты всё никак в себя не придешь?! Печально (( Но может к среде еще очухаешься. Жалко - вышивка-то уже давно готова.
23.04.2018 01:10:53, Паучишко

Ушла творить. 22.04.2018 20:01:46, Olechka

Впрочем, я сама только схему выбрала. С утречка примусь) 23.04.2018 01:10:19, Паучишко

Хотя тебе виднее, конешн ;-Р 22.04.2018 19:16:23, Клава
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.