...Честно говоря, я совсем не собиралась принимать участие в Пасхальном проекте. Но как-то так получилось, что добрая девочка Наташа-Natashka подарила схему, обмануть ее надежды было неловко...короче, пришлось соответствовать))) Вдохновленная подарками на Патрика от Оли, я решила и себе "поювелирить"... Ну что сказать - не уверена, что когда-нить решусь повторить этот "подвиг"))) Полностью зашить картинку 40х30 см, с моей ТЗ, значительно проще;-), чем сотворить такую малипуську через ниточку... В результате моих усилий получилось (или не получилось?)) вот что

Крестик, как, надеюсь, видно, стилизованный, и вполне поддается выпарыванию, если вдруг не понравится получателю. С моей же ТЗ он совершенно необходим, потому что
перед вами не просто брошь, а такой...аксессуар для украшения Пасхальной корзинки, вот, например, так

Жаль только, что вряд ли посылка успеет добраться до получателя вовремя, уж очень раняя Пасха( Но я верю в Мироздание, а оно способно и не на такие чудеса (если не вмешается Почта России, конечно))) Пожелайте нам удачи,а?