Добрый день!
Есть старая-старая вышивка на простой тонюсенькой х/б ткани, память из детства. И при стирке она порвалась пополам до рисунка. Что-то можно сделать? Может флизелин какой-то нашить изнутри или ещё какие хитрости есть?
Раздел: -- посиделки (Реставрация вышивки на ткани)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя здесь была Люба (Агапья), которая, насколько помню, практически профессионально занималась реставрацией разных старых текстильных вышитых изделий, и, мне кажется, она и без флизелина что-то делала. Но точно я не могу сказать. Может, она заглядывает сюда и увидит эту тему? 20.03.2018 21:30:45, Beatrice

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.