Получила поздравление от сайта. Сижу, вспоминаю, как пришла, потому что много и увлеченно вязала (тогда Марья еще была единой), как потихоньку стала читать "вышивальные" темы, как влюбилась в Понечкину работу "Леди Шато", как решила попробовать сама взяться за иголку, как незаметно "втянулась", как вообще тут все начиналось... И когда только промелькнули все эти годы???
Грустю че-то...
Раздел: Разное (по теме конфы) (Вышивка крестом хобби)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И от меня примите поздравления!
Хоть я читатель другой конференции, но очень хорошо помню как Вы, три года назад, давали мне бесценные советы о том, как подружиться-ужиться с моим котом Пухой. Я до сих пор помню почти всех по никам и очень-очень всем благодарна.
Как хорошо, что Вы 16 лет назад зарегистрировались на этом сайте 22.02.2018 15:36:40, Avienda
Хоть я читатель другой конференции, но очень хорошо помню как Вы, три года назад, давали мне бесценные советы о том, как подружиться-ужиться с моим котом Пухой. Я до сих пор помню почти всех по никам и очень-очень всем благодарна.
Как хорошо, что Вы 16 лет назад зарегистрировались на этом сайте 22.02.2018 15:36:40, Avienda
Поздравляю! и понимаю (сама такая....)
22.02.2018 12:44:50, Маркуша
Это точно. Главное – оставаться всегда самой собой, во всем.
Бусики шикарные.) И вообще, на мой взгляд, это был один из самых выразительных портретов того совместного вышивального проекта.
26.02.2018 23:14:56, Beatrice

Бусики шикарные.) И вообще, на мой взгляд, это был один из самых выразительных портретов того совместного вышивального проекта.
26.02.2018 23:14:56, Beatrice

Раз годы то счастливые, то и грустить не надо;) надо только радоваться! Обнимашки 22.02.2018 08:12:15, Катенька

А мне нынче 15 летом будет.) Тоже ностальгирую порой. Ностальгирую по очень доброй, открытой, чудесной атмосфере форума. Я нигде потом такого больше не встречала. Очень сожалела, когда народ начал разбредаться по блогам. Тогда вся та замечательная атмосфера стала уходить. И сейчас здесь уже совсем другое. Ничего не скажу плохого в адрес новых Марьюшек, но то, что было тогда, и то, что сейчас - это совершенно две разные конференции Марья-Искусница. Да и игры какие-то непонятные порой замечаю. Не то... Но блога я так и не завела, в социальных сетях не зарегистрирована, кроме ютуба, поэтому все же захожу по старой памяти. Надо же о крестиках с кем-то поговорить.) Ну и за вдохновением тоже, а то порой даже и не знаю, продолжать свои дизайнерские труды или закинуть это все. А так посмотришь, и вроде бы опять чего-то хочется.) 21.02.2018 22:43:01, Beatrice

Дизайнерство обязательно продолжай! И спасибо за поздравление:) 22.02.2018 01:14:13, Клава

Я думаю, лучше загадывать так, чтобы будущее было прекрасным – радостным, счастливым, чтобы оглядываясь на то, о чем грустилось, только улыбнуться тихонечко.)
А я заностальгировав, полезла вчера разглядывать Портрет Марьи. Тебя среди участников я почему-то не нашла. Правда, несколько портретов у меня так и сохранены неподписанными, может, и твой среди них? Ты была тогда с нами? Я помню, у мужа твоего проблемы были, так что, может, ты тогда в стороне была.
Это был первый общемарьинский проект, и нас так много тогда участвовало в нем! Я была куратором и все картинки размещала по отрядам, придумывая им названия. Вчера пересмотрела – не смогла сдержать улыбки.) Вот ведь фантазия работала!)
О, мы тогда многих заразили!) С разных других вышивальных форумов к нам народ приходил почитать-посмотреть-перенять. И дизайнеры сюда заглядывали, и представители вышивальных фирм. Нашему вкусу доверяли… Да, было…
22.02.2018 23:03:41, Beatrice

Но не будем о грустном! Все прошло, жизнь идет вперед, и это прекрасно! ;) 24.02.2018 08:46:54, Клава

А так я тоже на коллективные встречи никуда не хожу и коллективно не фотаюсь. Москва далеко, да и Питер не очень близко, да и вообще я не тусовочная. Но так, отдельные соконфяне ко мне в гости в разное время приезжали, так что кое с кем и я виделась.)
В обменных проектах я ни разу не участвовала, участвовала вот в этом портретном и в самом первом подарочном, но подарков очень много и так присылали. И это, действительно, очень трогало!.. И нередко совершенно неожиданно, сюрпризно подарки приходили. У меня ДР перед самым НГ и часто в самый этот день на почту бегала. Столько радости бывало!
В общем, да, годы на Марье – это была целая маленькая жизнь… Прошло… Ну что ж. Значит, впереди что-то другое будет, еще лучше.)
24.02.2018 19:50:39, Beatrice

"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была..."(с) 21.02.2018 21:50:59, Клава

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.