Мы ащще в субботу как посидели в Вобле, так и решили повторить 23-го Звенигород.
Вроде похолодает... Но солнышко обещают, думаю нас -11 не убьет.
Едем своим ходом, по времени - часов в 10-11 (накануне договоримся точнее), от м.Кунцевская, заранее никакие билеты покупать не надо (проезд оплачивается сразу в автобусе). В программе очередное посещение местного монастыря (мало того, что красиво, так еще и какииие там плююююшки, какооой квас!!!), небольшие шляния по самому Звенигороду и обед (надеюсь, любимый бар закрыт на сей раз не будет). По времени - ну, часов в 5-6 уже в Москву вернемся.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все зависит от моей "левой пятки", т.е. будет настрой-не будет препятствий;-)
21.02.2018 10:39:04, Маркуша
Я еще могу в этот раз отвести в музей со старинными чайниками/утюгами/печками...))) /завлекаю, да/
21.02.2018 12:24:00, Паучишко

да! Олеся в курсе? Она тоже в прошлый раз хотела.
20.02.2018 21:09:17, Tanita T
Вот вы экстремалки! То дождь, то мороз... хочу! Но дам знать ближе к делу.
20.02.2018 21:08:44, Tanita T
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.