Я - счастливый обладатель снеговика-австралийца от Тани - Tatkis! Спасибо за новогоднее настроение , Танюша!
Подробности и хвастовство подарками в блоге ;)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, поможет украсить дом и добавит праздничного настроения! 29.12.2017 00:11:16, Tatkis
Таня, добавил очень! У нас в Москве снега нет, сейчас за окном густой туман. Не новогодняя погода!
29.12.2017 11:46:18, Серендипити

Такой прям сверкающе снежный! Может снежку по дороге нам прихватил? 28.12.2017 21:30:47, tdalee

Я очень рада, что он добрался. Наша почта как всегда отличилась не в лучшую сторону, но мы с Татьяной вовремя забили тревогу и посылочка была получена! :)
28.12.2017 16:16:30, Серендипити

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.