Что-то так соскучился по всем вам, прям, вот сил нет, как соскучился (смайлик с сентиментальной слёзкой)
Вы такие молодцы! Новогодние проекты мутите. Прям, завидно до жути)
У меня тут друг юный вдруг начал вышивать, пришел ко мне, к деду, за советами. А я уж всё забыл))) В общем, подбирал ему тканьки-ниточки, такая ностальжи сразу нахлынула. Думаю, пойду на Марью, может, кого знакомого увижу. Открыл конфу, а вы тут все - такие родные и знакомые. Хочу вам сказать, что я вас очень сильно люблю! Очень сильно! Можно, я к вам буду иногда заходить? Научите меня вышивать?)
Раздел: -- посиделки (Вышивка крестом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбирайся в Москву - давно пора. 27.11.2017 09:10:20, Тара

Очень рада видеть, и - приходи почаще, а :) 26.11.2017 20:56:36, Паучишко

Кто про нас вспомнил! Очень приятно увидеть "старую гвардию".:-) Вов, возвращайся.
26.11.2017 19:46:44, Маркуша

Очень рада, "Старичкам" всегда пожалуйста :)
А у нас тут многие в засаде - только читают. Иногда три копейки вставляют, но мы им тоже рады :)
Присоединяйся и активнее! 26.11.2017 13:07:28, kura

Сразу спрошу - а ты есть в инстаграме?? :) мы составляем общий список Марьи - вернее отлавливаем всех и там тоже :)
Рада тебе!! 26.11.2017 10:09:30, Катенька

смотреть и в комментариях ссылочки :)
[ссылка-1] 26.11.2017 12:31:51, Катенька

Срок - до 30 ноября - включительно- еще целых 5 дней! 26.11.2017 12:30:16, Катенька

Статья дня
Что делать, когда ничего не хочется делать, - и при чем здесь надпочечники
Как справиться с синдромом хронической усталости
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вышивка крестом":
|
|