...Вот уже несколько дней в моем доме живет замечательная компания, прилетевшая от Вики-metvik. Они все прелестны, не так ли?

Особенно "смотрящий" паучок на рамке, со взглядом истинного "куратора" - уж очень сильно он мне о ком-то напоминает))) А с собой эти великолепные ребята привезли огромную кучу подарочков, очень милых, а главное - очень нужных конкретно мне (катушка на самом деле флешка))

И среди этих подарков я нашла ЧУДО - футболку с вот таким замечательным принтом - это шоб уже никто не сомневался, с кем имеет дело в моем лице) В комплекте с прошлогодней шляпой от Катеньки вся моя сущность прям на лице)))

То, что мне снова ОЧЕНЬ повезло, я поняла еще при получении извещения, все ж немного соображаю в адресах))) Вика, спасибо тебе еще стопитцоттыщ раз! И знаете, удивительное дело - я отправила Наташе зеленолицую ведьмочку с рыжими волосами, и в ответ получила такую же зеленощекую рыжеволосую дамочку, только теперь уже в полный рост... Вот и не верь после этого в круговорот ведьм на Марье)))