Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежда (bearka)

Про мою осень

Подробности о моей проектной работе в блоге по ссылке!
07.11.2017 23:13:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
а желуди то не настоящие!!!! Ну крута, снимаю шляпу))) 08.11.2017 14:21:54, skakun
Медвежда (bearka)
Лена, спасибо! тут я уже нескромно разулыбалась :) Так восторгаюсь чужим умением шить! Сама не шью и не умею, даже не знаю, что из этого первично. Вот разве что такую мелочушку осилю. Тут же всё элементарно, хотя ладно - три детальки на носике все же состыковала в точку, это пока мой швейный потолок! Но разутюжить эти шовчики - это да, моя маленькая победа над собой! 08.11.2017 23:25:56, Медвежда (bearka)
Классные желудята и очень нарядная тыква! 08.11.2017 09:35:02, Маркуша
Медвежда (bearka)
Спасибо, Таня! Такой осень и вижу: яркая и урожайная! 08.11.2017 23:20:29, Медвежда (bearka)
Клава
Прелестно, особенно впечатлили крошки-желуди. Ты и правда ювелир))) 08.11.2017 09:27:24, Клава
Медвежда (bearka)
Люда, спасибо! на самом деле эти шляпки довольно крупные ;) Если не забуду, сфотографирую рукодельный жёлудь с реальными крошками-желудями, которые впервые нашли в этом году! 08.11.2017 23:19:13, Медвежда (bearka)
Ювелирная работа,просто волшебство! 08.11.2017 08:23:42, Мама Пелагеи
Медвежда (bearka)
Таня, спасибо! на самом деле размеры оказались удачно удобные для работы! 08.11.2017 23:15:50, Медвежда (bearka)
Паучишко
Ну ты крутааа!.. 07.11.2017 23:26:56, Паучишко
Медвежда (bearka)
Ура! приятно, когда не только самой нравится! :)
... как ты так быстро везде читаешь-пишешь? у меня уже голова закружилась :))) пойду лучше чуть повышиваю на волне приятных впечатлений!
07.11.2017 23:44:43, Медвежда (bearka)
Паучишко
Я еще в соцсетях (трех) успеваю бегать. И ужин параллельно приготовила ^.^ 08.11.2017 00:15:07, Паучишко
Медвежда (bearka)
У тебя же 4 пары лапок ;) а у меня только 2, да и те ... косолапые ;))) 08.11.2017 23:13:28, Медвежда (bearka)
Паучишко
И в спячку небось уже уйти хочется))) 09.11.2017 00:59:02, Паучишко
Медвежда (bearka)
Это я с удовольствием в любое время года! :) 12.11.2017 00:26:29, Медвежда (bearka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!