Ну что, пора начинать думать о Хэлле))
Те, кто остался верен участию в этом проекте, - жду ваших заявок на snatus-ru@yandex.ru по форме:
1. Ник на конференции
2. ФИО
3. Почтовый адрес с индексом
4. E-mail
По срокам... Вы же хотите пораньше узнать своих адресатов, чтобы было больше времени на подготовку? Если да, то давайте до 23-го сентября включительно я собираю заявки, и 24-го сентября рассылаю адреса. К 31-му октября надо будет вышить, и 31-го октября тут похвастаться готовой работой, а потом отправить/передать ее получательнице.
И еще один нюанс. Хэллоуинскую встречу никто не отменял)) Так что предлагаю (по желанию есс-но, сие не обязаловка), как и в прошлом году, - подготовить какую-нибудь небольшую хэллоуинскую прелесть и разыграть лотерейку. Так мы приобщим к празднику даже тех, кто в основном проекте участвовать не будет)) Ну и вечер 31 октября чтоб никто никакими делами не занимал! У нас будет шабаш!)) Отпрашивайтесь из дома заранее)))
И кто захочет тоже поучаствовать в лотерее - но не уверен, сможет ли приехать, или просто обитает далече, - заранее передавайте всё мне, чтобы не получилось как в том году)) Я положу ваши розыгрыши в общую корзину, и передам/перешлю потом то, что выпадет вам.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне пишет адрес неккоректный
15.09.2017 12:39:19, Мама Пелагеи
Чо-то ты не то скопировала))) Ну отправь просто на подник заявочку))) Я сама в тот ящик перешлю) Он у меня просто используется только под акции, удобно когда всё вместе и ничем иным не разбавлено, поэтому прошу слать туда. А так - не принципиально же. Хоть ащще в личку в Фэйсбуке!) Главное - участие!)
15.09.2017 16:12:18, Паучишко

Ну вот я прям не знаю-одну штуку я ещё успею, а 2 вряд ли. Теперь вот вся в раздумьях,то ли участвовать в Хеле , то ли в лотереии.У какая ты....
11.09.2017 16:43:30, Мама Пелагеи
Для лотереи маааленькая нужна, так что шей обе)))
Ну просто в том году про лотерею в последний момент решили, и получилось немного неудобно. Так что я сейчас решила заранее озаботиться извещением. 11.09.2017 17:00:43, Паучишко
А ты ащще сможешь выбраться? Если да, то можно и на субботу переорганизоваться)
12.09.2017 09:13:34, Паучишко

Ну просто в том году про лотерею в последний момент решили, и получилось немного неудобно. Так что я сейчас решила заранее озаботиться извещением. 11.09.2017 17:00:43, Паучишко
В прошлом году очень заранее про лотерейку решили - на посиделках после фр
12.09.2017 00:51:14, makitra

Ну вы из-за меня не переносите. Вдруг случится чудо и я смогу в будний день :)
12.09.2017 14:29:21, makitra
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.