Пока мы тут тусуемся, есть еще один повод поднять бокалы!
Ри-ри! наш летописец! именинный глащатай!
За тебя! Здоровья, счастья, любви! Спокойствия и движения одновременно!
не пропадай :)) Твори!
Обнимаю!
Раздел: Разное (по теме конфы) (Пока мы тут тусуемся, есть еще один повод поднять бокалы!Ри-ри! наш летописец!)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириш, с небольшим опозданием, но от всей души хочу поздравить тебя с замечательным праздником - твоим Днём рождения!
Традиционное пожелание: Всех благ!
Будь счастлива!
15.05.2017 02:46:46, metvik
Традиционное пожелание: Всех благ!
Будь счастлива!
15.05.2017 02:46:46, metvik
С днем рождения!!! Здоровья, счастья и весны, наконец-то)))
14.05.2017 23:40:45, GalaNTka
вот знаешь что??!!! 17 дней мая осталось, можно и сразу лета пожелать :-)
14.05.2017 23:42:21, Tanita Tararam

Иринка, дорогая, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, мира и благополучия в семье,
спасибо тебе за твое большое доброе сердце, за то, что присматриваешь за нами, чтоб никто не был обделен вниманием в свой особенный день (др))! 14.05.2017 21:03:18, Lyasia
Здоровья тебе и твоим близким, мира и благополучия в семье,
спасибо тебе за твое большое доброе сердце, за то, что присматриваешь за нами, чтоб никто не был обделен вниманием в свой особенный день (др))! 14.05.2017 21:03:18, Lyasia

Я не пропадаю, я всегда рядом тут творю) 14.05.2017 00:54:37, Ри-Ри
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.