Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis

Из Белоруссии пасхальная открытка приехала!

Не, ну я такая на почте уверенно отвечаю - по России, да. А мне говорят - тут у вас не по России есть. Я притихла, чтоб не спугнуть оператора. А уже дома, дома.... :)
Принесли радость, более сильную еще и от удивления: открытка в реальности совсем другая. :) Она нежная, рассматривать можно долго-долго, бабочка томная и матовая, в бусинах мерцание наблюдается (где-то на фото видно),а тесьма в тон вышивке, а листочки, а ..в общем, всё-всё моё, большое спасибище fi!
Поставила на стол и любуюсь семейно.
Дочка пальцем водит по узорам, зайцев считает.

ПРекрасный проект, удовольствие от каждого этапа. :)
Проект Пасха-2017 от Жанны fi открытка

Проект Пасха-2017 от Жанны fi

(только открытки, только открытки, бормотало эхо)
18.04.2017 09:08:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Очаровательная открытка! Поздравляю! 24.04.2017 11:14:16, Aliola
skakun
Поздравляю! Очень красивая открытка! 19.04.2017 15:57:56, skakun
Клава
Классная! На облачко похожа - такая же мерцающая, неуловимая... Поздравляю!:) 18.04.2017 17:04:40, Клава
LЁshik
Поздравляю!!! Какая нежная и чудесная! 18.04.2017 15:04:19, LЁshik
А у вас на почте надо поиграть в угадайку? Угадай откуда открытка- затейливо :)
зайцев я два насчитала, их больше?
Открытка - чудесная, и образец для подражания :) можно черпать идеи!
Травка у вас такая жизнерадостная. Это набор готовый? А в чем она растет? Я выращиваю в скорлупе к Пасхе, такое вижу впервые!
Удачи!
18.04.2017 14:06:15, Tanita T
Oazis
Травка была в пасхальном наборе, там лоток пластиковый, зерна и обычная бумажная салфетка. Салфетку в лоток, зерна сверху, мочим водой и за неделю вот такая красота. Травка плотная, не падает. У меня на ней и яйца полежали, и конфеты, и гнездо с кроликом... :))

В скорлупе я пыталась свечи сделать, но фитили расположила неправильно и свечи эти моментально гасли. а так красивое зрелище...
Вообще в этом году, несмотря на погоду, чудесная Пасха, по настроению.
18.04.2017 23:46:02, Oazis
Tanita Tararam
в лотке значит! спс. я видела такие наборы- удивилась :-)) если что, я покупаю просто овес или пщеницу и на дно скорлупы кладу вату, сверху зерна и поливаю.
свечи я делала тоже :-) но не в скорлупе. там конечно, самое сложное - удержать фитиль. но скорлупа все таки оч мелкая, там действительно сложно. фитили делала из мулине, ну сразу скажу :-)) все горело оч хорошо, т.к. мулине я не пожалела :-) Супруг даже запретил использовать мои свечи в домашних условиях. Оч сильное пламя.
Удачи!
19.04.2017 12:42:30, Tanita Tararam
Oazis
фитилькам нужен грузик на конце нижнем, для вертикальности.Чтоб в яйце не плавали. :) мы делали из дратвы, промазав ее парафином еще. 22.04.2017 00:56:50, Oazis
Olechka
Повезло! :) 18.04.2017 13:30:35, Olechka
Поздравляю с получением!:) 18.04.2017 13:02:57, TashaZ
Лёнка и Донька
Поздравляю) чудесная открытка) 18.04.2017 12:49:57, Лёнка и Донька
fi
Олечка, хорошо, что добралась и почти вовремя:) Христос Воскресе!!! 18.04.2017 10:26:31, fi
Oazis
Воистину! ПРаздник дооолгий! 18.04.2017 12:00:05, Oazis
Поздравляю!
Красивая открыточка.
18.04.2017 09:20:03, metvik
Катенька
с получением! красивая открыточка! 18.04.2017 09:18:22, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!