Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник будет?:))
Пришла такая Лена, которая иголку в руки наконец взяла в первый раз за год, а тут все молчком, молчком:))) Короче, ждала вдохновения на долгострои, не дождалась. Пришлось новый набор распаковывать:)) Два дня, полет нормальный. Кто узнает? Если никто, то через неделю будет уже понятно:))

17.04.2017 21:23:44, LЁshik

34 комментария

Очень рада, что взялась за иголку! 18.04.2017 15:03:47, kura

У меня цветочки продвигаются, но очень медленно, поэтому недельной разницы не видно. 18.04.2017 09:53:53, tdalee

О! Ленуля, какой счастливый понедельник! Очень-очень рада видеть)
Что за "начало" я не знаю, но домик похож на те, что на анкоровских пейзажах.
Р.s. Недавно вспоминала как ты меня разыграла в моём первом совместном весеннем проекте, когда всё-таки получила подарок от Лены Скакун)))) 18.04.2017 09:19:12, metvik
Что за "начало" я не знаю, но домик похож на те, что на анкоровских пейзажах.
Р.s. Недавно вспоминала как ты меня разыграла в моём первом совместном весеннем проекте, когда всё-таки получила подарок от Лены Скакун)))) 18.04.2017 09:19:12, metvik
Да?! Но я всё равно не знаю дизайн.
Давай, вышивай быстрее и показывай.
Тогда точно отгадаем) 18.04.2017 11:21:42, metvik
Давай, вышивай быстрее и показывай.
Тогда точно отгадаем) 18.04.2017 11:21:42, metvik

Мой новый процесс, но вышивала мало:

Зато уже успела спороть часть, нитки не подошли ;))) 17.04.2017 21:41:04, ♥ИС

Зато уже успела спороть часть, нитки не подошли ;))) 17.04.2017 21:41:04, ♥ИС
Свершилось!!!!))
Я не узнаю, но искренне рада твоему возвращению)
Я понедельник пропускаю, от всей души изменяю крестику, вышиваю давно купленный набор со скатертью. Боюсь отвлекаться)) 17.04.2017 21:29:24, GalaNTka
Я не узнаю, но искренне рада твоему возвращению)
Я понедельник пропускаю, от всей души изменяю крестику, вышиваю давно купленный набор со скатертью. Боюсь отвлекаться)) 17.04.2017 21:29:24, GalaNTka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.