Лосик прелесть! Как глазки-то закатил :))))))))29.03.2017 08:45:54, kura
Садись. Пять! Какая ответственная и →
Садись. Пять! Какая ответственная и исполнительная ты девушка, Таня)) Взяла и вышила с молниеносной скоростью. Прикольно получилось. Я смотрю и думаю: он задним копытом в арбузе что ли? А с бенгальским огнём ты точно придумаешь что-то своё-неповторимое. Я уверена)28.03.2017 23:30:43, metvik
Спасибо, Вика. Посыл был дан открыткой. Уж очень прикольный зверь, чтоб в закромах лежать:-)29.03.2017 07:18:45, Маркуша
Жилетка у него крутая! вообще странно →
Жилетка у него крутая! вообще странно, арбуз и бенгальский огонь :-) я за стеклярус, типа как у меня свечки [ссылка-1] только один стеклярус, ну ты понимаешь :-)28.03.2017 20:25:50, Tanita Tararam
Почему странно? Это же июльский лосик, а день независимости США 4 июля. Вот и празднует.29.03.2017 07:17:17, Маркуша
доброе утро :) теперь все понятно!29.03.2017 07:26:46, Tanita T
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!