Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

Ольку (Aliola) с Днем рождения!!!!

Оленька, с Днем рождения!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
23.03.2017 08:35:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Ой, девочки и спасибо всем, приятно что помните!
А я что то свое день рождение как то и не отмечала. Заболела и в больничке лежала.
26.04.2017 13:40:35, Aliola
LЁshik
Олечка, с Днем рождения!!!!! Здоровья и счастья тебе!!! 25.03.2017 13:01:56, LЁshik
kura
И от меня поздравления! Нам без тебя скучно! 24.03.2017 08:34:10, kura
Олечка, поздравляю! Всего самого доброго! 24.03.2017 02:07:15, Lyasia
Shpinelka
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! 23.03.2017 22:36:56, Shpinelka
fi
С Днем рождения, Олечка!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!:))) 23.03.2017 21:54:33, fi
Ри-Ри
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Оля, с праздником тебя!
Ольге
23.03.2017 20:16:48, Ри-Ри
Natashka
Олечка,с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения! 23.03.2017 19:43:22, Natashka
Клава
Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и радости жизни!
Заходи почаще! :)
23.03.2017 18:29:06, Клава
Паучишко
Мои поздравления!!! Счастья тебе и солнечных дней в душе - в любую погоду! :) 23.03.2017 17:00:34, Паучишко
Олечка с днем рождения! Побольше позитива и радостных моментов! 23.03.2017 16:55:31, Маркуша
simoks
От всего сердца - с днём рождения! Солнечного настроения и вдохновения! 23.03.2017 09:38:09, simoks
Оля,с Днем рождения! Здоровья,любви и удачи.Много-много времени для любимых занятий! 23.03.2017 09:30:38, Мама Пелагеи
Oazis
И вдохновения! 23.03.2017 09:07:07, Oazis
tdalee
Олечка, с Днем Рождения! Прими наилучшие пожелания!
Вдохновения и новых идей!
23.03.2017 08:58:40, tdalee

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!