Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! А я опять за советом :) Как
Всем привет! А я опять за советом :) Как натянуть вышивку на яйцо? Её надо приклеивать? а как соединить с тканью на обороте? Короче как это делается? может есть мк ? А то хочется вышить что-то маленькое пасхальное , а вот как оформить не знаю . Буду очень благодарна за помощь !
12.02.2017 22:53:21, masyanya белая и пушистая
6 комментариев
Аля, я натягивала на пенопластовое яйцо, не разрезая его,
для этого мотив должен быть вышит "по косой", как на уголок салфетки, тогда ткань ложится довольно хорошо. Края так же закрываются тесьмой. 13.02.2017 11:39:21, Lyasia
а ткань просто вырезается по шаблону яйца и приклеивается?
13.02.2017 23:33:32, masyanya белая и пушистая
для этого мотив должен быть вышит "по косой", как на уголок салфетки, тогда ткань ложится довольно хорошо. Края так же закрываются тесьмой. 13.02.2017 11:39:21, Lyasia

Читайте также
Уютный дом без больших расходов: мелочи, которые меняют атмосферу
Дом можно сделать теплее и красивее без ремонта – достаточно нескольких точных мелочей. Рассказываем, с чего начать и сколько это стоит.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.