Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "Сделай своими руками"
Девушки, а есть у нас кто-нить, кому довелось шить дизайны вышеозначенной фирмы? Оч. хочется мнений и впечатлений! А то я тут прикупила пару наборчиков, а потом прочитала отзывы о качестве схем и процессах - многие звучат как-то не очень вдохновляюще, знаете ли... Теперь хочу узнать поподробнее, что меня ожидает впереди)))
21.01.2017 19:08:31, Клава
16 комментариев

Вроде бы у них нитки Кирова в наборе.
В белочке, на которую я ругалась - шерсть, так что там - совсем другая история.. 23.01.2017 22:56:32, Natashka

Вроде бы у них нитки Кирова в наборе.
В белочке, на которую я ругалась - шерсть, так что там - совсем другая история.. 22.01.2017 21:21:53, Natashka

Уже второй год как желания нет хоть одну закончить. Там такие красивые нитки! Но они ужасные. Путаются через 2 крестика и это капец как ужасно ((
Может у них сейчас получше комплектация в наборах, но я больше ни один не купила у них 21.01.2017 22:47:04, Катенька

Вот такой набор :)
http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/sdelay-svoimi-rukami/b-06-belochka/
или такой:
https://www.wildberries.by/catalog/2290904/detail.aspx
т.е., набор то один, а картинки разные... видишь?
Блиииин, как я долго плевалась.... - один цвет ниток можно сказать вообще не положили.. (маленький кусочек был) вместо него положили какой то ярко-красный... (должен быть терракотовый) Пришлось искать в риолисовских наборах подходящий цвет по этому маленькому кусочку. Не смотря на то, что канву заменила на 14-ю (в наборе 10-я что ли) не хватило еще одного цвета.. опять полезла в риолисовские наборы и свои остатки...
Короче, я все таки вышила ее :) (и очень быстро - за 2 вечера :) ) Вышивала для осеннего проекта, но зажала и оставила себе :) Мне она почему то очень нравится :)
Вот фото. В жизни лучше, да и фото неудачное.. ночью фоткала.

Так и валяется пока неоформленная. Хотя есть идея по оформлению :) И сама белка очень мне нравится. 21.01.2017 19:42:31, Natashka

Надо швейную машинку доставать, а нет ни желания, ни возможности.. если с возможностью попроще - можно найти, то желания.... ;)
У меня еще КУЧКА вышивок лежит. неоформлено-непоказано... (и не сфоткано ;) ) 21.01.2017 21:22:46, Natashka

Не смотря на путанницу с нитками в белке, однозначно буду вышивать еще. и даже не потому, что куплены и лежат уже, а потому что кой-чего нравится... :) 21.01.2017 19:45:21, Natashka

А белочка зачОтная, оформляй непременно!:) 21.01.2017 19:59:04, Клава
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.