1. Скворечник. Рто
Этот наборчик мне подарила Таня-Мама Пелагеи, за что ей большое спасибо! :)Канву заменила на равномерку. Вышился очень быстро. С оформлением сложнее :) Мой мозг никак не мог понять, как расположить картинку в рамке, что бы она смотрелась "по центру" :) Центр вышивки в данном случае не прокатывал ;) В итоге, муж мне наметил как надо сделать. Пришлось перетягивать... (а ведь лень! :) )
Когда вышивала, случайно дала маху и один значок вышила полукрестом в две нитки, а нужно было в одну. Заметила это в самом конце, когда бек делала. Естественно, распарывать ничего не стала...
И еще я не "догоняю" картинку... Хотя она мне очень нравится и я ее нежно люблю :) Если брать масштаб, то все не сходится... Такой большой шиповник! Такая маааленькая елочка! Такой крохотульный скворечник!
Все равно - нравится! :) Особенно шиповник! :)

Вот такой вот скворечник :)
2. Золотой Олень. Рто
И опять - Таня-Мама Пелагеи сделала мне подарок :) Подарила мне остатки набора - мне его очень хотелось :)
Почему то сразу решила, что вышивать буду на зеленой аиде 18. Не знаю почему. И темно-синяя канва, как в оригинале была.. Но душа просила зеленого :) Уважила ее :)

Шарфик сделала белым, а бек на нем - темно-синим, как и на олешке. Оригинальный шарфик (и бек) сливался с канвой..
Вооооот....
С рамочкой - не определилась. Как на зло оказались две подходящие ;) :))) Размер рамочки - 9х13. Желтая подходит идеально, но мне почему то больше нравится в красной, хотя она ни к селу, ни к городу :) А вам какая больше нравится?

Вот такие у меня хвастики :)
Да я вам еще надоем ;) У меня еще есть 3 петуха, маленький-маленький петушок, птичка и... и кажется еще что было, уже не помню :) Надо заставить себя оформить и сфоткать :)