Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tdalee

Обо всем новогоднем :)

Много слов и фоток.
Ко мне добрался домик новогодний от Оксаны-simoks.
До последнего момента это была настоящая интрига. В альбоме все мы видели симпатичный сюжет, но как оформлен никто не знал. Я получила обалденную подушку, она такая уютная, новогодняя :) Безумно аккуратная и такая жамкательная :)
От Оксаны у меня уже есть новогодний сапожок, который используется по назначению. Оксана, спасибо большое за Подушку и гору подарков! Смотрите и радуйтесь вместе со мной:

Домик от Оксаны-Simoks

Подарки от Оксаны-Simoks

А ещё я вырвалась на новогоднюю встречу. Глоток свежего воздуха среди бесконечных болячек и суеты. Спасибо всем пришедшим, всех так была рада видеть, пообщаться. Жаль мало. Спасибо всем за подарки, неожиданно и очень приятно!
Таня-Танита, спасибо за мишек!!! Семейное фото прилагаю.
В лотерее мне досталась волшебная штучка от Ульяны.
И фото моих мухоморчиков :) Правый уехал жить на ёлку к Оле-makitra.
Я без трёх дней как десят лет с вами!
С наступающими праздниками!!!

Подарки на встрече 25/12/16

Украшение от Ульяны

Мишки мои

Плюшевые в Европейском

Мухоморчики
26.12.2016 10:52:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-1, ужасно рада, что ты до нас добралась. Ну правда, раз в год то!
2. Подушка... такая вся... как из дворцового интерьера ! Оч классная. И хорошо, что она такая сдержанная. И пухлая :) класс!
3.медведик не зря ждал своего часа. Похоже он попал в хорошую компанию :)
4.европейский украшен шикарно...
5.да! Ульянка творит чудеса. Родосские звезды (?) Металликом? Офигеть :)
до встречи в новом году:)!
26.12.2016 20:06:06, Tanita T
Лёнка и Донька
Ах, какое всё) поздравляю с такими красивостями) 26.12.2016 13:32:11, Лёнка и Донька
tdalee
Спасибо!
Очень приятно вас было увидеть на встрече, пощупать работы. Новогодний домик в реальности волшебный и очень полезный. А конфетка какая... надеюсь новая хозяйка покажет во всей красе :)
26.12.2016 15:00:39, tdalee
Лёнка и Донька
Самое смешное,я даже конфетку не сфотографировала 28.12.2016 19:13:57, Лёнка и Донька
Клава
Подарки - супер! Да и мухоморчики хороши))) Поздравляю! 26.12.2016 13:02:46, Клава
tdalee
Спасибо, Люда! 26.12.2016 14:57:22, tdalee
simoks
Я рада, что подушка понравилась) Когда-нибудь и себе смастерю)) 26.12.2016 12:39:14, simoks
tdalee
Очень понравилась! А главное сюрприз-то какой :) 26.12.2016 14:56:39, tdalee
kura
Ещё вчера хотела спросить про подушку! Чья? Кто там с ней на фото? Обалденная подушенция! Поздравляю!
А Ульянка в подполье создаёт красоту! :)
И мухоморы у тебя отличные!
26.12.2016 12:07:18, kura
tdalee
Спасибо, Ириша. В обнимку с подушкой это я :)
У Ульяны столько красивых вышивок было, но эта кривулька -бриллиант!
26.12.2016 12:56:39, tdalee
Паучишко
Выбирайся почаще! :) Отлично твой юбилей отметили, я так считаю :)))
Подушка таки изумительная, очень приятная на вкус, цвет и ощупь. Повезло! :)
26.12.2016 11:48:31, Паучишко
tdalee
Ага :)
Главное простимулировали - пришла папку с идеями достала :)
26.12.2016 14:54:13, tdalee
Страна подарков
Записала. :) 26.12.2016 11:23:31, Страна подарков
Olechka
Таня, тоже была рада тебя видеть. Так вот чьи это были мухоморы, я только у Оли в руках уже увидела.
Подушка у Оксаны получилась замечательная. Здорово, что нам тоже удалось ее потискать. Ткани идеальны к вышивке, мне кажется.
26.12.2016 11:20:48, Olechka
tdalee
:) А как я рада всех была видеть! Так подзарядилась позитивом :)

Спасибо за организацию проекта, я хоть на новогодний выползаю!
26.12.2016 14:50:28, tdalee

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!