А в домик подсвечник Лиза Деда Мороза поселила)))) Если интересно фото с подарками в альбоме)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что у меня!
Ой, какая я теперь богатая! Какая я счастливаяяяяя)) Я обладательница целого квартала!Дед Мороз, между домами даже на оленях едет! А маленький оленёночек любопытный,наблюдает за этой картиной))) Догадались? Ага, я счастливица с триптихом от Ирочки Kura)) А ещё мешок подарков от Ирины для всех Дед Мороз привёз) Всем хватило и большим и маленьким! Ирочка, спасибо огромное за этот праздник, за внимание и радость, которая приехала к нам! Сижу , на домики смотрю и улыбаюсь)

А в домик подсвечник Лиза Деда Мороза поселила)))) Если интересно фото с подарками в альбоме)
15.12.2016 19:17:39, Лёнка и Донька
23 комментария

пусть получится 25го выбраться, детки конфетки - маме надо уйти :)))) 22.12.2016 11:17:42, Катенька

Поздравляю! Красивая улочка! и снова сказка! Белый снежок, маленькие человечки спят, а Дед Мороз целыми санями развозит подарки! 17.12.2016 21:51:21, Медвежда (bearka)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.