Тема регулярно появляется, но хочется актуальной информации :)
А где посоветуете оформить работы? Нужно 2 штуки на подарок.
Кто-нибудь оформлялся в багетке "Золотой лев" ([ссылка-1])?
И еще вопрос - а никому еще в багетку не надо? с удовольствием бы съездила в компании, а то всегда терзают сомнения при выборе оформления... Например, на следующих выходных 10-11?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираюсь в багетную(м.Преображенская пл.)на Краснобогатырской улице там слад-мастеская.Оформляла несколько работ,осталась довольной ценой и качеством,единственный минус не смогла у них сделать овальное паспорту.
30.11.2016 22:06:03, teta

Спасибо! Наверное придется туда и ехать. В Бибирево далеко и не хочу. Но у Миши уже оформляла три работы, была довольна...
01.12.2016 14:44:27, makitra
а Танита же с Мотыльком носят в отличную багетку на Свиблово и Саша Доктор говорил что откроется Мишина где-то багетка, надо порыться в фейсбуке, там и адрес давали.
01.12.2016 10:31:01, Мама Пелагеи

Могут уложиться в указанную сумму.
Еще я в Галеоне много оформляла - тоже без нареканий. Они на пр.Мира 01.12.2016 15:47:32, Мотылёк
Свиблово! Я там раньше жила, очень люблю :) Раньше вроде бы не было там поблизости багетки...
Про Мишину багетку поняла, скорее всего туда и поеду... 01.12.2016 14:45:21, makitra
Про Мишину багетку поняла, скорее всего туда и поеду... 01.12.2016 14:45:21, makitra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.