Меня просили показывать тут новые работы по моим схемкам для тех, кого нет в соц.сетях. Так что исправляюсь и показываю снеговичка. Как всегда - вышит на основе от "Дивной вишни". Ключ в DMC, 8 цветов. Спасибо всем, кто принял участие в выборе выражения мордахи! :) очень мне помогли!
Просто прелесть! И веточки и варежки))))))))22.11.2016 11:00:47, Маркуша
Прикольный такой ))) Я сначала подумала →
Прикольный такой ))) Я сначала подумала, что это снеговик-снегурка - рукавички, как косички с бантиками :-) Хорошенький !21.11.2016 21:03:24, MLena
Спасибо! Девочка тоже будет. уже почти закончила схему22.11.2016 00:32:09, makitra
Миляга!;) Оль, а как приобретаются твои →
Миляга!;)
Оль, а как приобретаются твои схемки? Особенно теми, кого нет в соцсетях? Можно в личку)21.11.2016 18:09:04, Клава
Спасибо! А приобрести можно через ярмарку мастеров. Ссылка на магазинчик у меня в профиле. Ну или мне на antropovaov@gmail.com написать, я реквизиты вышлю (сбер или яндекс.деньги только пока :( )21.11.2016 18:34:18, makitra
Спасибо, понятно...В нашем регионе очень сложно со Сбером, увы( А про Яндекс-деньги надо подумать)21.11.2016 18:45:13, Клава
Оля! ну классный! и веточки, и варежки! ну как вот ты так?? волшебно! Ведра не хватает :-)))))))) пойду посмотрю, какие варианты были.21.11.2016 17:37:05, Tanita Tararam
Спасибо! Из-за веточек его и хотела вышить :))) А варианты я в личку на фейсбуке отправляла. Теперь еще девочку просят. А я формочку только одну купила :(21.11.2016 18:28:49, makitra
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!