Я опоздала в осенний обменный проект, хотя работа была готова. Но мне повезло - Катенька тоже немного опоздала. Вот мы с ней и обменялись:) Я получила от нее чудесную салфетку с тыквочками:) и подарками. Хвастаюсь! Спасибо, Катенька:) Спасибо куратору за наводку;) Подробности в блоге:)
Жанна у нас не просроченный обмен, а самый Осенний! :))) Я рада, что тебе понравилось! Салфетка вышита на швейном льне :) и я тоже не знаю какой это каунт! Но крестики так идеально ложились! и тыквы получились самые что ни на есть осенние :) ура-ура!
и тебе спасибо!! Я покажу зафтра :) вчера-сегодня "жадничаю" )) вздыхаю как Кощей над сокровищами!13.11.2016 18:43:26, Катенька
понравилась и Катина салфетка (где она берет такие схемы?? оч мне вон та чееееренькая тыквочка понравилась :))) в коллекцию хорошо бы добавить) и твои блокноты (оба!!) !! В общем, у нас тут осень в разгаре!13.11.2016 17:51:18, Tanita Tararam
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!