Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, понедельника сегодня не будет?
Не, ну я понимаю, день 7 ноября - красный день календаря для зрелых людей, послепраздничный для молодежи, и, на минуточку, понедельник! Я к вам со своим законченным, но неоформленным процессом. Напоминаю: Акварельные флоксы по дизайну от Риолис, шились по перенабору ввиду нелюбви вышивальщицы к наборам с цветными мелкими схемами и лохмам висящих с органайзеров ниток :( Начаты 24 июня, закончены 6 ноября.
07.11.2016 14:00:05, Сентябрина
17 комментариев

А букет твой очень красивый!!! 07.11.2016 22:19:11, Ulyana

Рассматриваю картинку.. и не поняла замысел дизайнера - почему на крыше несколько крестиков не вышиваются... 08.11.2016 12:27:06, Natashka

Обождите, я домики шью! А потом у меня котик и снегири :) 08.11.2016 13:57:23, Natashka

И сердечко с желудем.
Ножнички такие у самой есть :-)
[ссылка-1] 07.11.2016 22:35:45, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.