Для хелловской лотереи я подготовила вот такую подушечку по мотивам схемы Магали лили, не знаю, какое фото выбрать :-))

Тыкву вырезаю каждй год, радует она меня своим видом :-)

На встрече получила сюрприз от Паучишки мягонькую сову и в лотерее мне досталась подвесочка с совой от Маркуши. Прям идиллия
Если кому то интересно, что это за фигурки? так это тепепрь к йогуртам такие штуки прилагают... и у меня еще более-менее приличные :-) Катенька нас просвещает.
а вот так подвеска будет украшать комнату в хеллоуиновскую неделю
Ну и кому интересно, вот так стоит моя фея осенью :-) (в остальное время она лежит в коробке :-)))
А еще я довела до ума Ежонка- просто в круглые пяльца, чтобы разбавить прямоугольные формы моего зоопарка.
Александринка! рассмотрела бобинки... это ты на досуге так развлекаешься? или сына эксплуатируешь? бобинки из коробочек из под духов- прикольнее, чем из под каши :-)
До кучи покажу, до чего еще я докатилась:
Свечи сама переплавила :-) ну а что делать? если дочь жжжет их не по-деЦЦски и надоело выкидывать оплавленные свечи... переплавила. Не советую повторять :-) если только у вас есть в хозяйстве не нужный ковш :-)) у меня тепепрь есть. Фитиль из мулине- да-да. ну остальное все просто. Елку сделала в мыльной форме и сложила 2 вместе с фитилем по середине :) связала веревкой, т.к. почему то не хотели склеиваться 2 части.
Коротко у меня никак не получается. Простите!!
Всем хорошего, доброго, светлого!! и спасибо за встречу, и за внимание, и за подарки- еще раз!
Готовимся к НГ!!