В этом году поучаствовала только в Патрике :( Пропустила любимый Хэллоуин, так и не собралась (и не соберусь скорее всего) на новогодние домики. А вот уже задумалась над будущими проектами.
Очень хочется тему какую-нибудь новую, интересную. Придумалось, что очень бы хотелось проект к... дню космонавтики. Планеты, звезды, созвездия, инопланетяне... Столько уже сюжетов в голове нарисовалось :) Будут еще желающие?
Если нет, то я просто схемок нарисую и успокоюсь :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оказывается мы опять в тренде
28.10.2016 16:08:21, Мама Пелагеи
ой, мне нравится! наконец, широкие брюки! устала с дочери джинсы стягивать :-))))))))
30.10.2016 19:53:51, Tanita Tararam

Как знал! Как знал! :))) З.Ы. Таня, я на встречу не приеду, ничего не вези мне :(
28.10.2016 16:10:30, makitra

Мне идея нравится! Но я точно пас... Три штуки часиков за год - мне хватит надолго. А еще у меня долг, схема летних часиков, которые пока не хочется начинать :(
27.10.2016 00:58:55, makitra

Зато если будет мало участников, то можно будет тоже устроить на встрече лотерейку вместо проекта :)
27.10.2016 01:00:39, makitra

Если я сейчас нарисую, то мне надо будет обмен прям сейчас :) Буду мариновать идеи :)
27.10.2016 01:01:26, makitra

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.