Хи-хи, какая прелесть! Но по мне - ротика и носика не хватает :) У лёвы же есть! А чем девочка хуже?! 10.09.2016 08:31:25, Natashka
Да, этой деталью все сходство портится. (Да, Танита?)10.09.2016 23:54:52, Olechka
Вот я тоже когда на фейсбуке увидела →
Вот я тоже когда на фейсбуке увидела, тоже решила,что практически автопортрет :) Значит не мне одной так показалось09.09.2016 17:23:04, Мама Пелагеи
Почти копия!:-) но ты царственнее!
Почти копия!:-) но ты царственнее!09.09.2016 13:56:57, Маркуша
Ну что же, корона, точно, не давит :) И →
Ну что же, корона, точно, не давит :) И у каждой вышивки своя история, что делает её еще интереснее. Да, гриву можно было сделать и поконтрастнее, согласна. И рамочка эта больше подходит. Вобщем, согласна с тобой на все 100, и у тебя получился замечательный хвастик!09.09.2016 06:12:57, Сентябрина
:))) Спасибо. Главное опасение, чтобы корона не мешала окружающим. :)09.09.2016 06:53:07, Olechka
Зашла случайно... Я влюбилась!!! Спасибо →
Зашла случайно... Я влюбилась!!! Спасибо, что показали.
подпись: Антонинка, больная на всю голову на львах....:) во всех проявлениях08.09.2016 18:53:20, Антонинка:)
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!