А у меня дочка вышла замуж.
Если вам интересно, приглашаю в блог посмотреть, как это было.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да, мы тут за экзамены трясемся, а у кого-то уже свадьба. Поздравляю! Я уже даже и не надеюсь, что у моей такое будет :) Счастья молодоженам!!! И долгой совместной жизни.
30.05.2016 12:17:56, Мама Пелагеи
Ой, а я очень надеюсь, давно хочу из её комнаты библиотеку сделать и стол туда большой для шитья. Эх... :)))
30.05.2016 12:28:44, Olechka

Ирочка! Поздравляю с замечательным событием и новым статусом! Такая красивая и гармоничная пара! Счастья им, благополучия, мира и согласия на все времена!
Праздник у вас очень душевный получился. 30.05.2016 10:29:24, Маркуша
Праздник у вас очень душевный получился. 30.05.2016 10:29:24, Маркуша

--
я никого не обидела? :-)) 30.05.2016 09:16:50, Tanita Tararam

Мне понравилось, так мило:) и девичник классный был) 30.05.2016 09:37:55, LЁshik

А зачем вы это в общий доступ выкладываете? Да еще и фото других людей?
29.05.2016 22:20:52, Зачем
А почему нет? Я дружу здесь с людьми более десяти лет, хоть и виртуально. И хочу поделится своей радостью с ними. Ведь я искренне радуюсь их успехам. Надеюсь, они тоже порадуются со мной. Наверное, это мое право решать, что и где выкладывать. И скрывать мне нечего... А по-поводу других людей, да их фотографии повсюду в интернете. И с этого события тоже. Времена сейчас такие.
30.05.2016 02:03:03, Shpinelka
В рубрику "посиделки" обычно свои и заходят, а множество посторонних людей могут проходить мимо. По ссылке же никто не заставляет вас заходить. Извините. Мы здесь как-то часто делимся деталями личной жизни, недавно выпускниц обсуждали. Конечно хочется разделить радость с близкими людьми, даже с далекими. И порадоваться за них тоже. Вот и вся мотивация.
30.05.2016 08:30:11, LЁshik
Знаете, многим людям свойственно радоваться открыто, многие, к счастью, умеют разделять чужую радость. Кому-то ничего из этого не дано. Тогда они тихо недоумевают и молча проходят мимо.
А касательно выкладывания, если вы это не любите, полагаю, именно ваши знакомые это знают.
И к слову, американцы, ну, по крайней мере те, с которыми мне доводилось сталкиваться, люди более открытые и избавлены от многочисленных суеверий, свойственных россиянам. "Счастье любит тишину" (бр-р-р-р) - они об этом не знают. 30.05.2016 10:28:17, Olechka
Вы здесь вообще зачем? Вы правда считаете, что делать замечания посторонним взрослым людям вежливо? Если уж мы вдруг о воспитании.
30.05.2016 10:34:04, Olechka

Здесь же не толко ваши друзья и знакомые, здесь множество посторонних людей. Я без всякого негативного подтекста спрашиваю - действительно интересно понять мотивацию людей, выкладывающих детали личной жизни на всеообщее обозрение.
30.05.2016 07:08:45, Зачем

Вы же не знаете кто с какимы мыслями из посторонних на эти фото смотрит. Ну и потом если бы я была гостем на чей либо свадьбе, лично меня крайне не обрадовало бы вакладывани моих, пусть и единичных фото в общий доступ.
30.05.2016 10:15:45, Зачем

А касательно выкладывания, если вы это не любите, полагаю, именно ваши знакомые это знают.
И к слову, американцы, ну, по крайней мере те, с которыми мне доводилось сталкиваться, люди более открытые и избавлены от многочисленных суеверий, свойственных россиянам. "Счастье любит тишину" (бр-р-р-р) - они об этом не знают. 30.05.2016 10:28:17, Olechka
[-]
29.05.2016 23:12:35, Паучишко
Я вас вообще-то ничем не оскорбляла. Задала автороу простой вопрос. Вроде взрослый чнловек, а так грубо обзываетесь.
30.05.2016 07:09:51, Зачем
[-]
30.05.2016 07:37:00, Паучишко
[-]
30.05.2016 10:12:57, Зачем

И еще. В них есть внешнее сходство. А это, по моим наблюдениям, добрый знак.)
Спасибо!) С удовольствием все посмотрела.
Счастья молодым и хорошей крепкой семьи!) Ну а новоиспеченной теще желаю не задерживаться с приобретением еще одного нового статуса.)) С которым появится куча новых идей для вышивального творчества...) 29.05.2016 21:30:25, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.